Среда, 13 Сентябрь 2017 22:40

Formula 1 - взгляд изнутри

Автор 

Scuderia Toro Rosso

Новая рубрика

     Всем здравствуйте!
     Попробуем начать выпуск данной рубрики под названием «Formula 1 - взгляд изнутри», и очень надеюсь, что эта затея не ограничится одним выпуском.
     Первый выпуск мы решили начать с команды Scuderia Toro Rosso.
     В команде «Конюшня Белый Бык» (итал. Scuderia Toro Rosso) изготовили новый кокпит специально для пилота Sove`nok, и, мы взяли интервью у сотрудников этой "конюшни".

Руководитель команды AleA155:
     «Как уже было сказано, мы сделали новое шасси, и, конечно же, команда ждем хороших результатов в оставшихся гонках этого сезона. Также, к Сингапуру мы подготовили обновления аэродинамики, над которыми наши пилоты будут работать тщательно и максимально информативно на свободных заездах.
     Так же, хочу отметить, что мы начали работы по созданию машины 2018 года, и надеемся, что она окажется самой быстрой!»

      - Раз уж речь пошла о следующем сезоне 2018, что вы можете сказать по поводу вашего возможного сотрудничества с «Honda»?
     «Я пока ничего определенного сказать не могу, но не исключаю, что возможно в следующем сезоне команда будет использовать силовые установки Хонда. Собственно это может произойти в двух случаях: либо японцы создадут абсолютно новый турбодвигатель, либо мы их получим почти даром».

Пилот Sove`nok:
     «Я благодарен команде за то, что они сделали, и я постараюсь оправдать их усилия и затраты, но это будет нелегко. Так же, хочу отдельно сказать спасибо своему гоночному инженеру, который поддержал мою инициативу и помог. Теперь мне станет проще участвовать в гонках, но впереди ещё нужно проделать много работы, чтобы достичь хороших результатов».

      - BladeF1, вы как руководитель другой части гаража, скажите пару слов о ситуации в команде.
BladeF1:
     «Мы с нашей пилотессой, решили сосредоточиться на борьбе во 2-й лиге, поэтому несколько следующих этапов в 1-й лиги Чемпионата она пропускает. Возможно я окажусь за рулём на этих этапах, тут всё зависит от решения команды, но я буду в максимальной готовности прыгнуть за «баранку», тем более, есть страшное желание реабилитироваться за предыдущие гонки (Монако и Венгрию)».

Расписание Гран-При Сингапура

17 Сентября - 2 лига

11:00 - Сборы
12:00 - Квалификация
12:15 - Гонка
Дистанция 50%

18 Сентября - 1 лига

21:00 - Сборы
21:45 - Квалификация
22:00 - Гонка
Дистанция 75%

Приглашаются все желающие, не пропустите!

Прочитано 619 раз Последнее изменение Четверг, 14 Сентябрь 2017 00:06