Перейти к содержимому

Фотография

FAQ

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#361 lazer3112

lazer3112
  • Тест-пилот
  • Репутация
    0
  • Сообщений 1
Информация
OFFLINE  

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:43

Возникла такая проблема с програмой GlovePIE:
Скачял програму, затем распаковал и при попытке открыть фаил GlovePIE.exe ничего непроисходит. Через alt+ctrl+del програма видна и показует будто она работает. Может ктонибудь подскажет в чём проблема?

P.S раньше она работала, когда я её запускал недели три назад.
  • 0

#362 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Репутация
    3 795
  • Сообщений 12 013
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны
OFFLINE  

Отправлено 04 Январь 2013 - 19:41

для FAQ опишите все способы борьбы со звуком на Win 7
  • 0

#363 FAKIR

FAKIR
  • Assetto Corsa
  • Репутация
    605
  • Сообщений 1 318
Информация
  • Награды: 22
OFFLINE  

Отправлено 04 Январь 2013 - 19:50

для FAQ опишите все способы борьбы со звуком на Win 7

создать в кпу контроль два одинаковых профиля.Поставить кпу контроль в автозапуск.После перезагрузки запустить игру.Нажать альт таб выйдя на рабочий стол.Нажать контр альт делет запустить диспечер задач.Поставить низкий приоритет.ВАЖНО____не разворачивая игру запустить кпу контроль.По умолчанию стоит профиль 1.Нажать профиль 2 и опять1!!!!.Свернуть кпу контроль развернуть игру!!!!!
  • 0

#364 †Evgeniy†

†Evgeniy†
  • Ветераны
  • Репутация
    188
  • Сообщений 580
Информация
  • Награды: 23
OFFLINE  

Отправлено 04 Январь 2013 - 19:53

открываю игру, жду когда появится болид, сворачиваю игру открываю CPU нахожу игру в списке и делаю так Изображение, каждый выбирает сколько у него ядер, и это надо проделывать каждый раз с игрой когда в ходите, не забывайте удалять из списка игру когда выходите с игры то есть тут Изображение, а потом опять проделывайте тоже самое когда в ходите.


  • 0
Моя онлайн карьера: Formula 1

F1 Challenge
Гран-при: 101
поулы: 10
победы: 6
подиумы: 27
очков: 875

#365 BrandonLee

BrandonLee
  • Ветераны
  • Репутация
    266
  • Сообщений 886
Информация
  • Награды: 32
OFFLINE  

Отправлено 07 Январь 2013 - 02:18

Не надо ничего удалять.
Запускаем CPU Control
Запускаем игру + сворачиваем
Назначаем в CPU Control в профиле кол-во ядер компьютера. Получается Profil 1 например.

При следующем запуске, сворачиваем игру.
В CPU Control переходим на Profil 2 - пустой, потом опять возвращаемся на Profil 1.
Все, проблема решена.
  • 0
Изображение


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных