Воскресенье, 12 Февраль 2012 12:43

Блог Алексея Патанина: Lotus Renault GP знают как завоевать БКК с помощью одного пилота!

Автор 
 
Влада все устраивает! Maxim в первой лиге не нужен!
 
Все перед началом сезона называли команду Lotus Renault GP жуликами...Влад набрал самые сильные составы во все лиги БКК! Команда, с таким составом, должна была с первых ГП занять верхнюю строчку БКК и не отдавать ее до конца сезона!
 
 
Но, на самом деле, все оказалось гораздо хуже...Рено только к концу первой части чемпионата начало приближаться и конкурировать с Феррари. Проблемы в команде - это два пилота (С8 и Evgeniy_88)  , которые не смогли выступать из-за проблем с интернетом. "Палочками - выручалочками" для Рено стали тест пилоты Scar и Maxim. Именно они помогли команде "держаться на плаву"
 
Maxim, можно сказать, участвовал в двух лигах! Работая на 2 фронта, Maxim прекрасно выступал в своей 2 лиге и "давал прикурить" парням из первой лиги!
 
И вот наступает трансферное окно...В высшую лигу подписан LK! Нужен пилот в первую лигу...И, вроде как, выбор очевиден! Maxim! Но нет...Из второй лиги Максима убирать не хотят... и Влад и сам Макс находят какие-то отговорки...Что это? Жульничество?
 
Maxim в первой лиге завоевал два подиума! И если бы являлся основным пилотом первой лиги то сейчас бы был в пятерке лучших в личном зачете! Пилот вполне может бороться за чемпионство в 1 лиге и факты это показывают! Но Maxim всем говорит, что это случайность и пилот из него никакой! 
 
Что за политику ведет Рено? 
 
Влад говорит, что найдет пилота в 1 лигу. Кто это будет? Кого они найдут? Вытащат ветеранов "из гробов"? Возьмут новичка из 5 или 6 лиги? Продлят Evgeniy_88, а выступать будет Maxim?  Вопросов много...
 
Именно из-за ситуации в Lotus Renaul GP, FIA уже рассматривает вопрос о лимите замен для официальных тест пилотов. По слухам, тест пилотам будет дано всего 2 раза заменить основного пилота в период от одного трансферного окна до другого.
 
Я всегда выступаю за то, чтобы лучшие пилоты выступали в высших лигах! И если пилот стабильно может приезжать в очках в первой лиге, то во второй лиге такому пилоту делать нечего! Похоже, в Lotus Renault GP важнее БКК, чем развитие пилота. Им уже давно наплевать на общепринятые устои нашего сайта! Каждый пилот должен стремиться в высшую лигу, а не зарабатывать халявные медальки!
 
 
Прочитано 1721 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Июль 2014 22:04