Среда, 06 Февраль 2013 20:38

Интервью с Larry!!!

Автор  ceck4

 

- Здравствуйте,  Larry! Вы являетесь пилотом 1 лиги, и ездите там довольно неплохо. Но в понедельник в Высшей лиге Вы смогли показать результат намного выше, чем у себя в лиге. Как это получилось?

Larry :  - Привет. Ну, скажу что в Китае в своей лиге я ещё не ездил, ГП у меня сегодня. В начале мод мне не подошёл, в Австралии очень много уступал лидерам. в Малайзии дела были на порядок лучше, в Китае я чувствую себя ещё сильнее.

Пришлось копаться в настройках, экспериментировать, изучать пилотаж. Наверно, если бы раньше относился так к гонкам, может уже на подиум в высшей лиги приезжал не раз и не два. Всё ещё впереди, но сдвиги есть. Далее планирую только лишь улучшать результаты относительно соперников.

- Кого Вы считаете главным соперником?

Larry :  - Лига сильная, почти вся очковая зона может приехать на подиум в любой гонке. Если имелся ввиду принципиальный соперник, наверно это Олег Л (Фиттипальди) и Факир.


- А почему именно они? Если с Олегом более-менее понятно, то Факир для меня остается загадкой…


Larry :  -  Олег Л сбежал к Тереше, когда мы хотели делать СТР и заполнять состав пилотами. Тереша меня брать не захотел, ну правда он сказал что девайс не подходит. Ну как бы ни так, Олега буду рад опередить. А Факир.. старая тема, в 8 сезоне он любил со мной дуэли поездить, говорит я для него как красная тряпка. Ну сейчас Факиру подошёл мод, Аиго у них там есть. Да и я подтянулся. Сейчас борьба может оказаться по истине интересной)

- Ну раз уж Вы заговорили о командах, что бы Вы могли сказать о расстановках на сезон? Кто будет бороться за БКК?


Larry :  - Думаю, будут бороться 4 команды - Катерхем, Феррари, Мерседес, Макларен. Всё же думаю Катерхем фаворит, затем будут Маки, а Феррари и Мерседес будут бороться за 3 место.


- Ну и последний вопрос: что вас ждёт в будущем? Вернее как вы его сами видите?

Larry :  -  Я собираюсь к середине сезона уже приехать пару раз на подиум. Сейчас зашёл в паддок ФИ, там всё цивильно, думаю помогу Коле и Тиму, вместе добьёмся больших результатов. Если мания так и будет увядать, мне ничего не останется, как уйти после конца сезона... Но это всё ещё будет видно. Если же выйдет мод, который мне подходит, переберусь в высшую лигу и буду ответственнее подходить к подготовке.

Прочитано 1203 раз Последнее изменение Четверг, 03 Июль 2014 15:42