Суббота, 10 Март 2012 10:12

Напарник важнее БКК!

Автор 
 
Williams: emin и Centurion до конца сезона!
 
Несомненно, emin и Centurion самая сплоченная пара во всей команде Williams! Эти парни очень много вместе тренеруются, общаются и работают над настройками болида! Они основные еденицы в разработке болида в этом сезоне для Williams! А понимание и взаимное уважение на трассе дают отличные результаты! Цель этих ребят: КК в первой лиге!
 
 
Ходят слухи, что и emin, и Centurion получают выгодные предложения от других команд, которые борятся за БКК. Менеджеры видят потенциал и способности этих парней и хотят усилить свои команды. Но друзья хотят гонять вместе! Полностью состав Williams первой лиги приглашать никто себе не хочет...
 
Менеджеры Арам и Алексей Патанин уже вроде было договорились о переходе одного из пилотов Williams в Ferrari, но парни заявили, что перейдут в Ferrari только вдвоем! А для скудерии это не возможно!
Centurion:"Мы с emin договорились с начала сезона быть в одной команде, не важно в какой, но гонять вместе! Наша совместная работа важнее любого БКК!"
 
Несмотря на некоторые разногласия пилотов с менеджером Aleksey Patanin, скорее всего Centurion и emin закончат сезон в Williams! Но можно быть уверенным, в начале следующего сезона эта парочка будет самой желанной в 1 лиге для каждого менеджера!
Прочитано 1347 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Июль 2014 00:51