Понедельник, 22 Август 2011 23:54

Обзор ГП Турции

Автор  step



Здравствуйте дорогие друзья! Так как я пропускал гран-при Турции, ну не пропускал, был рядом, на яхте рыбу ловил, но всё  же на трассе меня не было.

В первом сегменте первое место занял пилот STR Эммин, и в решающей сессии минимум должен быть первый ряд, но нет лишь второе место. Тем временем второй поул подряд завоевал пилот  РБР gukuu. Поддержал своего напарника Evgeniy_88. второй ряд Лари с АИГО. О гонке мне известно немного, тем более, что Турция славиться 8 поворотом, где в каждом сезоне много наказаний за срез, так что будем ждать судейских решений.

НУ а пока их нет, вторую победу выиграл TISHKA16. Вторым добрался до финиша  Evgeniy_88. Также на подиум запрыгнул Larry. Немного не хватило напарнику Larry, DLIPIN-у, 4 место, но неплохой заработок в БКК и КК в 1 лиге. Неплохо показала себя замена команды Феррари, BaPBaP заменявший отдыхающего step-a смог приехать на 6 место.

Несколько слов от новичка:

(В)- у что сказать... О том, что нужна замена я  узнал незадолго до гонки, поначалу не хотел вызываться) Было некое  волнение, плюс я за день до этого проехал в своей лиге, да и боялся  вынести кого нибудь и испортить гонку людям. Но потом подумал, что когда  еще выпадет шанс прокатиться в 1ой лиге и было интересно как я там буду  выглядеть.

Теперь о самой гонке, темп у меня в Турции был слаб, по  этому я поставил себе цель просто проехать без ошибок. В квале я не  вышел даже из 1,27. На старте удалось отыграть 1 или 2 позиции. Далее  кого то впереди вынесли, кто то ошибся сам и в итоге я быстро прорвался в  очки. Как то даже ехал 4ым) Постоянно кто то висел у меня на хвосте,  что действовало на нервы, но это тоже определенный опыт, раньше в  основном я висел за кем то. В целом я со своей задачей справился, за  вычетом нескольких НКТ и одного среза 10го поворота) В общем я доволен  своей 6ой позицией, хотя подождем суд. решений, может что то еще  изменится)

 

Обладатель поула лишь на 7 месте. Теперь послушаем команду Рено

(L)- От Турции остались двоякие впечатления. Начнём:В квале в 1 сегменте не напрягался, показал сразу 1.26.0 и дальше сидел в боксах, и смотрел, как половина пилотов собирает НКТ. Во втором же сегменте ожидал, что борьба будет за поул между мной и Евгением 88. Так впринципе и происходило. До того, как закончил последний пилот, а именно дикий, результат которого (1.25.5**) меня просто поразил, и я со своим 3 местом и результатом 1.25.809 почуствовал себя полным лузером. Евгению повезло чуть больше, он опередил меня на каких то 2 сотки, хотя потенциально мог показать время на порядок быстрее чем даже 1.25.5, так что грех жаловаться. Собой доволен, выжал из машины всё. Напарник так же неплохо квалифицировался. Если честно, такой результат дикого, меня просто демотивировал и ошеломил. Но всё же я ждал гонку.А в гонке меня удивила неконкурентноспособность АнтиХама, лишь 8-ой... Напарника жаль, ему сильно досталось от лагов. А я ехал на 4 пита, хотел просто от души покататься, и насладиться гонкой, ну и, возможно, преподнести сюрприз зрителям. Больше всего запомнился этот момент. http://i52.tinypic.com/15s23up.jpg, на прямой получилось обогнать двух соперников, хотя вошёл в этот поворот последним. Было весело. Приехал 3-им, вполне доволен. Без нарушений, не считая нескольких НКТ и 1 большой лаг. Вообще их у всех почти пилотов было достаточно. Интересно, как изменится протокол после суд. решений. Не хотелось бы, чтоб отняли подиум, как в Китае... Ждём Испании, в общем.

 

(D)- меня после Турции остались двоякие чувства. Начну попорядку клава прошла неплохо 5 место. Старт не очень удался потерял одну позицию, далее идёт самое интересное. После того как я обогнал Дикого он меня выбил в шикане, я откатился в самый конец, казалось бы гонка провалена. Но темп остался на уровне лидеров, стал прорываться и снова после обгона меня выбивает пилот РБР Дикий) потерял 1 позицию снова стал пробиваться и приехал на 4 место позади своего напарника с чем я его поздравляю!!! С 17 места на 4 это здорово с одной стороны, но обратная сторона медали если бы не выносы то мог с полной уверенностью победить ((

 

Счет в квалификациях:

AIGO-RUSSIA 3:0

EVGENIY_88-GUKUU 2:2

STEP-CENTURION 1:2

ROMAN- Timmi Oganessen 2:1

TISHKA16-Racekiller 3:0

Dlipin-Larry 1:2

Vlad Ivanov-Alain 4:0

Soosk-Zvezdalet 3:0

Guarani-Emin 0:3

AntiHam-Rinat 4:0

 

Встретимся в Испании.

Прочитано 1394 раз Последнее изменение Четверг, 24 Июль 2014 11:58