Пятница, 28 Декабрь 2012 17:05

Первая победа в 1 лиге!

Автор  ceck4

 

-Здравствуйте, Larry. Недавно Вы одержали первую победу за последнее время, как Вам это удалось?

- Здравствуйте. Да не то что за последнее время, а первую победу в 1 лиге, где я проехал уже примерно 25 Гран При, и вторую вообще, со времён Испании 7 сезона 2 лиги. Я понадеялся на стабильность прохождения трассы, но, честно говоря на победу не рассчитывал.

Просто ехал в своё удовольствие, и выбрал тактику с тремя пит-стопами, стараясь взвинчивать темп на свежей резине.

- Кто внёс самый большой вклад(  после Вас ) в эту победу?

- Ну, если бы это была другая трасса, то я бы сказал что это Паша Аронов, с которым выходят очень подходящие мне наши совместные сеты. Но здесь, наверно это Женя 88, хоть от его сета, взятого за основу, почти вообще ничего и не осталось.

- Что Вам эта победа дала? Вы стали увереннее в себе?

- Да, я стал увереннее, победа позволила добиться цели (медаль за концовку сезона), и наконец-то придала уверенности в пилотировании. Ведь до этого в силу разных причин у меня не получалось проехать всю гонку стабильно, увы. Причём мой фактор срабатывал с начала выступления на Мании, всегда я делал что-то не так, или кто-то помогал.

- Планируете ли еще победить на ГП Бразилии?

- Хах, было бы неплохо, но меня бы устроил и подиум. Тем более, не хотелось бы огорчать нашего администратора в его прогнозах.

- Очень трудно, когда над Вами стоит такой напарник, как Step?

- Да честно говоря нет, Стёпа отличный менеджер и собеседник, хотя и расслабился под конец сезона.

- Какие планы на 9 сезон? Останетесь в той же команде или смените руководителя?

-Я бы с удовольствием остался, у нас отличный сплочённый коллектив. Но есть и ещё один вариант, не менее предпочтительный, и не менее сильный. Но это не команда Арама. Будет видно.

-Ну и напоследок, вопрос про общее впечатление от сезона: кого Вы считаете открытием этого года?

-Открытие?.. аам... хм. На моём счету в этом сезоне всего несколько гонок, я не слишком осведомлён. Но, наверное, Коля Джорданов, Панчер и Аиго. Приятно, что вернулся в строй реально сильных пилотов. Да и перед началом сезона я не думал, что Роман будет бороться за чемпионство в первой лиге.

- Спасибо за интервью, удачи на ГП Бразилии!

Прочитано 1251 раз Последнее изменение Четверг, 03 Июль 2014 16:18