Среда, 15 Август 2012 17:31

Трансферное окно: Часть первая

Автор  Roman

 

Здравствуйте, друзья! Вот и настало время первого перерыва в чемпионате, а с ним и первого трансферного окна. Именно о нём я и хотел сегодня поговорить, но сначала немного новостей из паддока первой лиги.


Итак,  первая новость появилась еще перед стартом ГП Бахрейна, администратор сайта Deadsoul объявил о том что пилоты Denis, YuraSkynet и Derek World отчислены из состава участников первой лиги, а пилот Larry становится тест-пилотом лиги. Так же стало известно что команда Sauber прекращает борьбу в чемпионате, так как менеджер команды Fenix сложил свои полномочия, а нового менеджера так и не нашли и поэтому команду придётся расформировать.

Дальше уже буквально перед самим стартом стало известно что пилот команды McLaren Pancer поссорился со своим менеджером и гонку поедет за команду Force India. Вместо него за McLaren поехал пилот Oleg L, который сразу же после гонки перешел на постоянную основу в McLaren первой лиги.

Идём дальше, так как Sauber расформировали то пилоту Guarani пришлось искать себе новую команду, но это длилось совсем не долго. Через несколько часов после финиша ГП Бахрейна стало известно что команда Williams подпишет контракт с Guarani.

Как оказалось позже, команде Williams пришлось искать и второго пилота, из-за того что пилот Atilla был забанен и исключен из чемпионата (подробности исключения не разглашаются). Заменил же Atill'у старожил сайта Foxbarsa.

Ну и на последок, по паддоку прошeл слух о том что YuraSkynet всё таки вернётся в состав первой лиги на правах боевого пилота, детали возвращения пока не сообщатся.

Вот таким и выдался первый перерыв в чемпионате, до скорых встреч...

ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ

Пилот Перешол
Откуда Куда
Pancer McLaren Toro Rosso
Guarani Sauber Williams
Oleg L McLaren (3 liga) McLaren
Foxbarsa Sauber (2 liga) Williams

 

Прочитано 1192 раз Последнее изменение Четверг, 10 Июль 2014 01:19