Суббота, 19 Март 2011 00:12

Итоги ГП Канады

Автор  Limp

Сенсационной победой Hurricane закончился 8 этап в F1 FIRST LEAGUE. Пилот, заменявший на этом этапе основого пилота Racekiller продемонстрировал высокую стабильность и стальные нервы.

 

Гран-при прошел в жесткой борьбе и неподготовленными атаками пилотов. Неудивительно, что зрители увидели три рестарта гонки, после того как Safety Car отправлялся в боксы. Sergey, Sutil и Kykyryza лидировали на протяжении почти всей гонки, но тактика пит-стопов сыграла решающую роль. Последние круги проходили в очень напряженной борьбе, Sergey первый не справился с нервами его боллид развернуло в безобидной ситуации, вторым антигероем стал Sutil.

Воспользовшись ошибками впередиидущих пилотов, на второе и третие место прорвались Timmi Oganessen и Weqq соответственно.

Не смогли закончить гонку - FoxBarsa, Limp, Atilla, Andrevas и Fenix.

Большой резонанс вызвал эпизод произошедший на последнем круге между пилотом Sauber Kykyruza и пилотом Ferrari Hurricane, жестка перепалка продолжилась после в паддоке. Пилоты команды Sauber считают что Hurricane специально вытеснил Kykyryza на траву, чтобы тот не имел возможности для обгона. Команда Ferrari опровергает эту информацию, мотивирую это тем что пилот не нарушал правила, установленные FIA.

Прочитано 1096 раз Последнее изменение Понедельник, 06 Октябрь 2014 23:17