Written by

1.Kremlin
2.Valentyn
3.X88

Вопрос: Kremlin, вы совсем недавно стали чемпионом 3-й лиги и сейчас вы выигрываете первое гран при сезона, можно ли это назвать первыми шагами в 1-ю лигу?
Kremlin:

Совершенно точно, что нельзя. Моё первое место лишь стечение обстоятельств и бесконечного множества машины безопасности.

Вопрос: вы стартовали восемнадцатым, а в гонке финишировали одиннадцатым, затем по судейству смогли подняться на первую строчку, ожидали ли вы такого расклада или всё это для вас полная неожиданность?
Kremlin:
Я испытал абсолютный шок, когда увидел предварительные результаты заботливо опубликованные нашим замечательным модератором.

Вопрос: На протяжении последних кругов было многочисленное появление сефте кароф, насколько все появившиеся сефте кары переломали вам тактику или они все сыграли вам на руку ?
Kremlin:
Из-за замечательного путешествия в чудесную страну Элладу, с не менее замечательной женой моя подготовка оставляла желать лучшего. На самом деле подготовки просто не было. Во время гонки я только начал понимать как надо ехать. Тормозил как на льду, были проблемы с понижением передач на торможении, ехал как на ралли и всё время отлавливал болид, чтобы не допустить серьёзной ошибки. По ходу гонки понял, что главное не схлопотать штраф и доехать до финиша. Конечно же если бы не сефти кар не видать мне первого места, он всё время нивелировал мой ужасный темп с другими, более подготовленными гонщиками.

Вопрос: Valentyn, на сколько тревожным был старт гонки и весь первый круг, ведь стартовало 21 пилот, к тому же многие были новичками сайта
Valentyn:
старт гонки был очень веселым. Как ни есть, все таки первая гонка сезона и все хотели уже на старте показать себя. На старте не ожидал ничего хорошего. Во первых большое количество гонщиков, а это нагрузка на сервер, во вторых много новичков, от которых не знаешь чего ожидать. Стартовать с таких условиях в середине пелетона не сулит ничего хорошего. Так и получилось. Половина пилотов и я в том числе уже в первом повороте пошли проверять зоны безопасности. Общий мандраж, развороты, выезды продолжались практически весь первый круг, пока СК всех не собрал.

Вопрос: стартовали вы девятым, но финишировали только пятнадцатым, по судейству вы смогли подняться на 2-ю строчку, но всё же, в чём подыграла вам неудача финишировать на 6 позиций меньше?
Valentyn:
Финишировал я 15-м не по своей воле. Всю гонку мне удавалось держать темп и ехать без ошибок. Постепенно подтягивался к впереди идущим пилотам и пользуясь их ошибками поднимался в зачете. СК выезжал очень часто, но тем не менее удавалось хорошо вложить свои питы. Главное началось уже около средины гонки. Когда я лидировал в гонке и когда очередной СК покинул трассу, позади Алонсо не терпелось выйти в лидеры и с "криками банзай" он со второго контакта двинул меня за пределы трассы. Пришлось заново пробираться на верх. Ну и уже за круг до финиша, когда я ехал на 3-м месте тот самый Алонсо запускает меня в стену. После встречи с отбойником я потерял крыло, потерял 15 позиций и подвеска умерла. Как бы конец всему... Но после надписи СК у меня появилась надежда хоть на какие-то очки. На последнем круге я заехал за крылом и с трудом держа болид догнал пелетон. В итоге финиш под СК на 15-месте, но благодаря чистой гонке и не очень чистой у соперников, после судейских решений занял заслуженное в той гонке 2-е место.

Вопрос: Alexandr, многие вам до начала сезона говорили, что вам нужно гонять в более высшей лиге, но вы всё же остались во 2-ой лиге, сильно ли это отразилось на вашей гонке?
AlexandrX88:
а, то что я поехал во 2-ой лиге отразилось на гонке! я наконец то смог вести борьбу за самые высокие позиции , но к сожалению из-за неопытности новых пилотов шансы на победу ушли в  самом конце гонки !

Вопрос: стартовав 3-им, вы врываетесь на подиум, не потеряв не одной позиции относительно квалификации, можно назвать это случайностью или вы ожидали чего-то подобного ?
Старт прошел хорошо да и вся гонка складывалась удачно! Пит стопы проводились вовремя, и в принципе подиума можно было ожидать. Но из-за того, что случилось в конце гонки когда меня отправили в конец пелетона, подиум оказался случайным!
Read 5978 times