Вторник, 10 Сентябрь 2013 20:32

Гран При Малайзии: Пресс-конференция после гонки

Автор  GoldStix


1.Fernando Alonso (Caterham)
2.Kpemlin (Lotus F1 Team)
3.X88 (Mercedes AMG Petronas)


Вопрос: Fernando, оптрясающая гонка, старт с поул позиции и финиш на первой позиции! Просто "разорвали" всех пилотов лиги, рассчитываете ли вы на такой же результат в Китае ?
Alonso:
Пока трудно что-то говорить насчёт Китая. Но естественно настрой боевой, и я готов победить и в Китае. Но я уверен что борьба будет более плотной, т.к. в малайзии множество соперников столкнулись с проблемами.

Вопрос:  Ещё перед началом сезона вы заявляли, что будь у вас хороший темп, вы готовы будете перейти в 1-ю лигу, и вот у вас проявляется понемногу тот самый темп, готовы ли вы в случае резкого прогресса перейти в 1-ю или это только слухи и вы будите гонять во 2-ой до конца сезона ?
Alonso:
Да, я говорил, если буду всех выигрывать на полминуты, то без разговоров перешел бы в первую лигу. Но сейчас я смысла не вижу туда идти, во второй лиге тоже борьба хорошая. С тем же Ильей Серебряковым, B.C.Rich, X88, Leon Kennedy, и т.д. Но напомню, они столкнулись с некоторыми проблемами из-за которых я оторвался на столь большое расстояние.

Вопрос: Kpemlin, Вы снова, как и пару недель назад сумели финишировать на высокой позиции, однако для повторения результата вам не хватило всего 11 секунд. Сможете ли вы в Китае снова навязать борьбу за победу и что вы ожидаете получить вслед за конкурентами ?
Kpemlin:
Алонсо уходил от меня в каждом повороте, догнать его было нереально. Я только защищал свою 2-ую позицию от Х88. В Китае будет очень тяжело показать подиум, но я буду стараться!

Вопрос: В отличии от гонки в Австралии, Гран При Малайзии прошел гораздо чище, что вы можете сказать по поводу конкуренции пилотов, как вы оцениваете их темп ?
Kpemlin:
Темп высокий у многих, многие даже могут составить хорошую конкуренцию и в первой лиге. Но как многим уже известно решает не только темп в гонке, но и тактика, чистота обгонов и конечно же если именно обо мне, то это фарт.

Вопрос: X88, Вы как и две недели назад финишировали вторым, как вы думаете, это такая судьба, или же вы способны бороться за победу ?
X88:
Вы меня с кем то перепутали

Вопрос: Готовы ли вы в Китае навязать борьбу за лидерство в гонке и оставить всех конкурентов позади ?
X88:
Нет не готов! Не навижу эту трассу
Прочитано 1291 раз Последнее изменение Среда, 02 Июль 2014 21:43