Пятница, 04 Март 2011 15:13

Fenix - "Mercedes и Renault очень быстры"

Автор  Limp

Добрый день Fenix! По мнению специалистов вы главный претендент на большой шлем в Турции. Разделяете ли вы это мнение?

Fenix - Здравствуйте. После удачных выступлений испании и монако я несомненно буду стараться улучшить свои результаты. но тесты показывают что и остальные пилоты не слабые. Каждый может выстрелить и показать неплохой результат. Наша команда надеется на успех и даст бой.

 

Темп каких пилотов вам кажется конкурентоспособным? На ваш взгляд, между какими гонщиками пойдет борьба за призовые места?

Fenix - Из первого дня тестов сильны мерседес и рено остальные пока предпочитают быть в тени.

 

Что вы думаете о решение судейской коллегии о дисквалификации сразу двух пилотов T.Oganessen и Artel295 в Монако из-за систематических срезов трасссы. На ваш взгляд суровый вердикт является справедливым?

Fenix - В этом году судьи судят конкретно и по каждому пилоту. Меня тоже коснулась их рука в бахрейне. есть регламент и они приводят его в силу. Пилотам обидно и досадно Но правила никто не отменял. Будем стараться их не нарушать

 

Начало сезона было провальным, боллид в прямом смысле слова разлетался на части, не доезжая до финиша. Сейчас механники Force India смогли сделать не просто прочный боллид, но и один из быстрейших в F1 FIRST LEAGUE, можно ли сказать что проблемы с боллидом успешно закончились?

Fenix - Я не скажу что завершены. Мы работаем над ним каждый день думая что может нам дать улучшение по времени.

 

 

Прочитано 840 раз Последнее изменение Четверг, 09 Октябрь 2014 23:59