Понедельник, 09 Май 2011 00:23

Limp "Я остаюсь с командой"

Автор  Limp

 

После того как Limp заявил о своем временном уходе до конца сезона, весь мир Формулы-1 стал активно обсуждать нового приемника "Быков". Сейчас называются по меньшей мере 5 кандидатур, но специалисты уверены что круг можно сократить до 2, это Antiham (JUNIOR SECOND LEAGUE) и Alex333 (JUNIOR SECOND LEAGUE). Оба пилота демонстрируют в этом сезоне хорошую скорость и приносят своим  командам важные очки.

Недавно Хорнер обновил список задач на этот сезон, и в пункте "Кубок Конструкторов" Кристиан все также расчитывает оказаться в тройке по окончанию этого сезона. "Да, этот сезон пошел не совсем так, как мы планировали, но впереди еще много этапов и я уверен что команда достигнет поставленой задачи".

Теперь уже бывший пилот РБР Limp прокомментировал свой уход и ответил на некоторые наши воросы

"Добрый вечер Limp, расскажите о причинах вашего ухода, это решение возникло спонтанно или же запланировано ранее?"

Limp - "Добрый вечер, решение возникло за день до гонки в СПА, из-за нехавтки времени, я начал готовится к этапу только в этот день и к сожалению не успел набрать нужный темп к гонке, но конечно же это не причина ухода. Сейчас у меня в личной жизни наступает сложный период и я бы хотел посвятить все время личным отношениям и работе, но я остаюсь с командой, только теперь в качестве менеджера - буду следить за всеми этапами, быть на связи по TeamSpeakу с Дереком и его новым напарником, вести по ходу гонки и.т.п."

"Участвуете ли вы в селекционной работе команды? Не раскроете секрет с какими пилотами сейчас ведутся переговоры?"

Limp - "Безусловно я подсказываю команде на кого стоит обратить внимание. Сейчас есть три явные кандидатуры, которых я бы предпочел  не называть"

"В следующем сезоне вы обещали вернуться...если место в РБ будут заняты, в какие еще команды вы можете потенциально пойти?"

Limp - "Только в РБ, другие предложения мне не интересны, если так получиться что у команды будет сильный костяк и она не будет нуждаться в моей помощи, то я буду ждать своего шанса и пока посижу в качестве тест-пилота"

 

На последок Limp показал видео, которое готовилось к выпуску к концу сезона

Прочитано 1350 раз Последнее изменение Воскресенье, 27 Июль 2014 15:48