Суббота, 14 Июль 2012 14:08

Step: "Aram, пора бы уже и успокоиться."

Автор  Larry


Larry:
Привет, Step! Чем занимался в межсезонье? На многих ли трассах побывал, или тренировался в одной Австралии?
 
Step:
Привет, та как сказать, с одной стороны отдыхаю, с другой работаем с командой, тренируемся пока в Австралии, но не очень интенсивно, лето же ёпты, все отдохнут хотят. Побывал на многих трассах так как с ребятами помогали деаду в разроботке нового мода.
Larry:
 
У вас одна из самых сильных команд, я бы сказал самая сильная наряду с McLaren Арама. Именно они являются вашими главными соперниками? Или ваша команда не считает их главными конкурентами? Что вообще скажешь, о ваших шансах, о шансах McLaren, и кто будет главным аутсайдером?
 
 
 
Step:
Трудно пока судить кто аутсайдер, новый мод и всё такое, кому-то подходит, а кому-то нет, можно сказать о силах уже после 3-4 гран-при. McLaren фаворит, ммм, мне кажеться слишком много уже славы у Арама, в прошлом сезоне было проще им, думаю сейчас называть их фаворитами - это глупо, есть другие команды, которым больше подходит слово фаворит, и моя команда входит в их число.
 
Step:
Да, Арам молодец - 2 БКК подряд не каждому подсилу, но пора уже успокоиться)
 
Larry:
Хах, намёк понятен) Ну, мне например было не сложно сделать выводы о ваших командах, преварительным доминировании Феррари во 2 лиге и хорошим составом в 3, ну и доминировании Маков в 3 лиге, и так же хорошим составом во второй. А как же ты оцениваешь свои шансы, за что рассчитываешь побороться в личном зачёте, а так же кого считаешь своим принципиальным соперником?
 
Step:
Ну мне как-то мод пока не подошел, если разберусь, то в Топ-5 в конце сезона попасть было бы здорово, буду помагать своему напарнику, у него шансов побольше, та вся 1 лига сильная, постоянно тут всё непредсказуемо, сильные все - не могу кого-то назвать слабым.
 
Larry:
Ну а принципиальные для тебя соперники то есть? Кого бы тебе хотелось опережать в каждой гонке?
 
Step:
Петрова, Гуарани, Ларри, Брендона, Аиго, Атиллу, ну и пока достаточно.
 
Larry:
Список громких имён... Приятно в него попасть) Ну и напоследок, назови поул позицию в предстоящем ГП 1 лиги, и подиум. Рулетка одним словом, будет интересно выявить схожесть)
 
Step:
Та пёс его знает, а если дождь пойдет? Я проиграю деньги? Думаю,поул пансер или брендон возьмет, а на подиум кто-то из мерседесов приедет, ну и брендон с пансером.
 
Larry:
Откровенно желаю вашей команде взять БКК, уж если это будем не мы) Коллектив опытный и сильный - Аронов, ты, Брендон, Азден. Успехов тебе, и до встречи на трассе на предстоящем ГП. Спасибо за интервью)
 
Step:
Спасибо, надеюсь на интересную и чистую борьбу.
 
Larry:
Где то я уже видел эти слова)
 
Interview by Larry
Прочитано 1250 раз Последнее изменение Четверг, 10 Июль 2014 02:40