Пятница, 08 Июль 2011 10:50

Timmi Oganessen: "Гвоздь оказался ржавым..."

Автор  Stef
 
На вопросы корреспондента ответил глава первой лиги, а так же пилот Mercedes GP-Timmi Oganessen.
Корреспондент (К.): Здравствуйте, Timmi! Отпуск по-тихоньку подходит к концу, скоро старт нового сезона. Вам как модератору первой лиги иногда приходится очень тяжело. Как ваше настроение? Удалось набраться сил в межсезонье?
 
Timmi Oganessen (T.O.): Добрый вечер. Да, на самом деле межсезонье быстро пролетело. У меня лишь позитивное настроение, я мотивирован на борьбу. Набраться сил мне удалось вполне, ведь после гран при Сингапура я повесил шлем на гвоздь, но гвоздь оказался ржавым, поэтомы мы с вами сейчас и разговариваем )
 
 
К.: Что вас заставило изменить своё решение и вернуться в строй?
 
T.O.: Сначала я всерьез подумал об уходе, но затем понял, как сильно мне не хватает гонок, борьбы колесо в колесо. Да и лигу золотую надо было собирать на Шестой Сезон.
 
 
 
К.: Поговорим о вашей лиге. Составы всех команд укомплектованы, кого можете выделить как главного претендента на победу, ну или хотя бы команду. И чем, этот, новый шестой сезон будет отличаться от предыдущих?
 
T.O.: Скажем так, 7 команд из 10ти будут бороться за победу. Что касается Шестого Сезона, здесь вы увидите фантастическую борьбу на питлейне. Шинники из Пирелли приготовили нам приятный сюрприз. По ходу сезона вы сами увидите, почему я называю Шестой Сезон - золотым)
 
 
 
К.: Шестой сезон будет проходить на новом моде. Как вы отнеслись к нему? Можете сравнить его с предыдущими.
 
Т.О.: Скажу открыто: физика похожа, но лично я на новых шинах стал чувствовать себя более уверенно. Главное - управлять скольжением.
 
 
 
К.: Давайте поговорим о вашей команде, новый болид Mercedes GP выглядит очень не плохо. По силам будет бороться за чемпионство и регулярные подиумы?
 
Т.О.: W002 - это шедевр. Я думаю, болид получился намного быстрее, нежели его предшественник. Наша задача - отстоять оба кубка.
 
 
 
К.: Что можете сказать о новых введениях этого сезона, касающих общего кубка конструкторов чемпионата и рейтинга пилотов?
 
Т.О.: Думаю, это отличная мотивация для пилотов всех лиг в первую очередь. А рейтинг выяснит, кто на природе пиво пил, а кто в спортзале коньяк.
 
 
 
К.: Спасибо за интервью, было приятно с вами побеседовать, удачи вам в модераторстве, а так же на трассах нового сезона. Совсем скоро...
 
Т.О.: И вам спасибо. До скорых встреч.
 
 
 
 
 
Прочитано 1549 раз Последнее изменение Пятница, 25 Июль 2014 16:38