Среда, 29 Август 2012 22:08

Арам: "Настроение в команде боевое"

Автор  Пресс-служба Mclaren

 

После всех передряг и конфликтов, которые посетили команду Mclaren в первой части чемпионата а также после победного дубля команды в Высшей лиге и победе ее пилота во второй лиге пресс-служба Mclaren встретилась с Арамом и задала все интересующие вопросы, которые накопились за прошедшее время.

Корреспондент: Арам, как ваше настроение после гран-при Монако? После не совсем удачных гонок наконец-то прорвало! Расскажите о подготовке к гран-при?

Арам: Добрый день. Настроение в команде боевое, обычное рабочее, конечно в последнее время немного расслабились, меньше собираемся вместе на тесты, но от этого результаты не сильно падают. К Монако я готовился не от того, что хотел там выиграть, а просто мне было выражаясь жаргонным словом "Кайфово" пилотировать на этой трассе, я намотал немало кругов. Еще решений нет, но в любом случае прорыв с последнего места уже положительный знак. Также хочу отметить отличное выступление Тереши. НУ и во 2 лиге парни молодцы.


Корреспондент: Вот сейчас в высшей лиге Вы выступаете на постоянной основе, а партнер у Вас меняется. Есть ли определенность, кто займет место напарника? В паддоке все только и говорят об этом..

Арам: Ну найти напарника сложно, пока никого нету, поедет Тереша в Канаде скорее всего, а дальше будет видно. Замены у нас тоже не бесконечные, где-то мне придется одному отдуваться за команду. Собственно это мне что-то напоминает :ag: если кто забыл в 4 сезоне я ездил тоже один, напарник уезжал и приезжал, заменяли его разные пилоты, ну и помните каким получился тот сезон для меня :crazy:

Корреспондент: Давайте перейдем от высшей лиги к другим лигам БКК: Если можно, расскажите об уходе Пансера, про переход Олега в 1 лигу настолько подробно, насколько это возможно.


Арам: Начнем с того, что Пансера все выгоняли из 1 лиги, я был готов его перевести выше, если бы и некоторые сильные пилоты перешли. Потом в паддоке пансер начал шутить, что уходит из макларена, я понял что шутка, но он настолько переборщил, что я ему сказал, "если решил, уходи, я тебя не держу и никого не держу в команде"  Он ждал, что я его умолять буду, чтоб он остался и т. д., поэтому решил уйти, я с ним вообще был в нормальных отношениях, ему что-то не понравилось и начал поливать грязью в мой и в адрес команды... это неприятно и некрасиво с его стороны. я никому ничего не обязан, поймите меня правильно, уже третий сезон со всех сторон давление на нас, я уже устал, да и в команде люди работают, но все же более расслабленно. Цель естественно третий БКК подряд, но если не выиграем, ничего катастрофического не будет.
Ну а Олег начал прогрессировать после Сепанга, мы поняли, что его надо минимум во вторую лигу, а когда место освободилось, естественно я его в первую отправил, хоть и он боялся, у нас в команде лучшие ребята, со всеми мне приятно быть в одной семье и я не хочу кого-то терять.


Корреспонент: Расскажите о настроении в коллективе. Несомненно, первая часть чемпионата выдалась беспокойная..

Арам: У нас всегда настроение хорошее в команде, если кто ушел, замену находим, в Высшей лиге проблема есть и всё, а так решаются все проблемы. Мы вместе преодолеваем все трудности, это действительно опытные ребята с железными нервами, удивительно, но у нас в команде всем за 20, довольно возрастная команда.

Корреспондент: Четвертая лига находится вне БКК, но и там существуют свои звездочки. Не обращали ли внимания на них?

Арам: Естественно, я всегда ищу новых талантов, в 4 лиге сразу обратил внимание на Диаманда с Австралии. Он ехал стабильно и аккуратно. Я его хотел в третью лигу подписать, но он в четвертой думал остаться и я совершенно случайно подписал Жанитора, с которым мы давно знакомы и с которым еще в третьем сезоне вместе боролись)

Корреспондент: Ну и напоследок, чего ждать от команды Арама в следующих гран-при? Подходят ли Канада и трасса в Валенсии вашим гонщикам и технике?


Арам: Ну в канаде у нас будет несколько новинок, в частности новое переднее антикрыло, которое позволит отыграть 0.2, ну и доработанная выхлопная система, думаю, в Канаде можем выступить неплохо, а от Валенсии можно ожидать всякого, эти две трассы требовательны к тормозам, нужно решить проблему с тормозами, у нас у некоторых с этим не все в порядке. РБ сильно прибавили во всех лигах, посмотрим что будет..

Скоро выйдут в свет до того неизвестные факты о гонщиках Арама. Ждите новых интервью..

 

Прочитано 1368 раз Последнее изменение Среда, 09 Июль 2014 15:58