Воскресенье, 10 Июнь 2012 12:47

Блог Алексея Патанина: БКК. Итоги сезона.

Автор 
 
 
У Ferrari - БКК! Red Bull - последние!
 
Как вы помните, в начале сезона я давал свой прогноз на итог чемпионата БКК. Итак пришло время разобраться и поразмышлять над конечным результатом таблицы БКК и проанализировать, в чем успех одних команд и провал других. Успехом я буду считать результат той команды, которая оказалась выше в таблице чем я прогнозировал. Так и провалом буду считать результат команды, которая оказалась в таблице ниже чем я прогнозировал.
 
 
1 место: FERRARI (менеджер Aрам) - прогноз: 5 место
Причины успеха: Я уже писал статью о Феррари и там указал ключевой фактор победы этой команды в БКК - это большое колличество болельщиков Скудерии на нашем сайте! В своем прогнозе я ошибся на счет пилота высшей лиги Teresha. Именно он задавал тон всей Феррари на трассах, и то что у Скудерии не будет не одного подиума в вышке оказалось настоящим бредом. Также факторами успеха красных являются: супер быстрые пилоты goga2159 и G-Force, вовремя избавление от Derek World и стабильность пилотов 3 лиги!
 
2 место: HRT (менеджер Guarani) - прогноз: 6 место
Причины успеха: DeadSoul - это главная причина успеха HRT. И прогноз я давал, не подозревая, что у них в команде появится самый сильный пилот сайта! У HRT с самого начала была самая возрастная команда, но приход "свежей молодой крови" в лице step и Karem сделал этот коллектив способным к борьбе за БКК! И еще эта команда дала нам новую суперзвезду сайта - это bladef1! Из новичка сделали суперпилота! Два чемпиона в личных зачетах своих лиг - DeadSoul и Karem внесли значительный вклад в завоевание заслуженного 2 места БКК!
 
3 место: Lotus Renault GP (менеджер Влад) - прогноз: 2 место
Причины провала: Вот здесь я совсем чуть-чуть ошибся с прогнозом. Виной всему, наверное, прорыв HRT из низов таблицы. Если бы не это, Lotus спокойно бы занял 2 место. Да состав вначале сезона пугал! Но не успел сезон начаться как команда стала буквально разваливаться...Сначала Roman передумал участвовать, потом проблемы с интернетом у C8 и Evgeniy_88...Но это было только начало...AntiHam, как я и прогнозировал, плюнул на команду по среди сезона...скандальный приход massa-2010, потом его уход...LK и Влад совсем "забили" на все в конце сезона...SKardinal тоже не выдержал такой нагрузки, получил психологический удар от того, что происходит в команде и теперь пропустит следующий сезон...Постоянные упреки прессы о нечесности команды...Все это пережили и завоевали призовое 3 место в БКК! И среди всей этой команды только Maxim и GoldStix могут бить себя в грудь и гордится этим результатом! Все остальные не достойны этого приза!
 
4 место: Mclaren (менеджер FENIX) - прогноз: 3 место
Причины провала: И снова HRT испортили весь мой прогноз. Как я и предсказывал, пилоты высшей лиги подтвердили свой класс и завоевали КК вышки! Уход из команды по ходу сезона таких пилотов как Alain, Gudvin, Rich, wu-tang - ослабили команду. В конце чемпионата пришли два сильных пилота в первую лигу - это Centurion и emin! Они приносили много очков копилку, но просто гонок не хватило, чтобы все-таки опередить Lotus. Также от Nikolay Djordanov команда ожидала большего, чем вице-чемпионство в 3 лиге.
 
5 место: Marussia (менеджер tishka16) - прогноз: 7 место
Причины успеха: Успеха??? Смешно...да? Признаю, что мой прогноз в отношении российской команды не имел никаких основний. После первых ГП я сам был в ужасе, что я ляпнул про Marussia? Эта команда выиграет БКК! Только 3 лига подтвердила мой прогноз, который так обидел Eddie, что я получил минус в репутацию...У меня были подозрения что имеенто от Gleba и Eddie пойдет развал команды и мои подозрения подтвердились...Это еще больший крах чем в Lotuse и он войдет в историю сайта! Так развалить команду еще не кому не удавалось!  А брать Атиллу на следуюий сезон в свой состав я не посоветую не одному менеджеру! Рыба гниет с головы! И если в высшей лиге нет пилотов (tishka16, Derek и Barbar проехали лишь несколько ГП), то и другие лиги распадуться. Так и случилось в Marussia! Упустили явный титул БКК!
 
6 место: Williams (менеджер Aleksey Patanin) - прогноз: 4 место
Причины провала: В Вильямс было 4 быстрых пилота, которые могли обепечить команде 4 место в БКК. И все эти пилоты ушли из команды по ходу сезона. Сначала LK, потом Aleks Miller и наконец главная ударная пара - emin и Centurion. Достойных замен на все эти позиции так и не нашлось. Лишь Alain в последних гонках мог бороться за подиум. Сам менеджер Aleksey Patanin никогда не требует от пилотов бороться за победы в гонках. Цель его комадны - стабильно финишировать и проводить чистые гонки на трассе! Видимо Centuriona и emina такие цели не устраивали...
 
7 место: Mercedes GP (менеджеры gukuu, azDen, dlipin) - прогноз: 8 место
Причины успеха: Совсем немного очков серебренным не хватило до Вильямса в таблице БКК. Как я и предсказывал, команда весь сезон была на последних местах и когда HRT большими шагами пошло вверх по турнирной таблице, казалось Мерседесу 8 места не избежать...но парни молодцы! собрались! Тон всему стал задавать dlipin. Его прогресс в конце сезона просто впечатляет! Стабильные выступления gukuu и Serghio помогли команде. Также пару "выстрелов" Сергея в конце сезона! Все это позволило на этот раз обойти Red Bull. А ведь в прошлом сезоне именно быкам проиграли титул БКК!
 
8 место: Red Bull (менеджеры Alex333, soosk) - прогноз: 1 место
Причины провала: "Первые станут последними" - слова Иисуса Христа. Обладатель БКК вдрызг проиграл титул. Мне стыдно за свой прогноз...Никогда в жизни я так не ошибался! И именно этот прогноз и сыграл злую шутку с командой...Вы помните реакцию Larry после той моей статьи? Так как тогда, он себя  никогда не любил! Только потом я понял, что делать фаворитом команду, в которой есть Larry - это глупо и смешно! Я в прогнозе упоминул, что может стать причиной неудачи команды - "Главным минусом команды является ее менеджер, который, в случае плохих результатов может потерять мотивацию" Это и произошло...Alex333 ушел из команды после первой половины сезона! Новый менеджер soosk стал слишком много требовать от подопечных и это не дало хороших результатов. Red Bull опустел полностью в конце сезона.
 
Совсем скоро начало следующего сезона! И снова попытаюсь дать свой прогноз на расстановку сил в 8 сезоне. Следите и дальше за новостями в моем блоге...
 
 
 
 
Прочитано 1478 раз Последнее изменение Четверг, 10 Июль 2014 14:04