Пятница, 20 Январь 2012 09:05

Блог Алексея Патанина: Почему я выступаю в высшей лиге.

Автор 
 
 
Начался мой второй сезон в высшей лиги F1-Mania.ru, прошло уже две гонки...как приятно снова вернуться на трассу...на трассу с лучшими пилотами нашего сайта!
 
В Австралии мне не повезло...выехал за пределы поребрика в повороте и машину вынесло с трассы в стену...потеря колеса...хотя очень много готовился к этой гонке и темп был неплохой!
В Малайзии провел хорошую, добротную гонку и финишировал в круге с лидером...Это было промежуточной целью для меня...
 
В этом сезоне хочу уделять много времени подготовке к гонкам и еще ближе подтягиваться к лидерам. Поэтому, пришлось оставить чемпионат по F1 2011 codemasters, чтобы больше тренероваться! Также стремлюсь проводить чистые гонки без выбиваний!
 
Меня часто спрашивают: зачем ты выступаешь в высшей лиге? Тебе же не светит тут даже подиум! Какая мотивация выступать, зная что никогда не выиграешь?
Я тоже хочу задать вам вопрос: как вы думаете, за какие места я бы боролся, например, во второй или третьей лиге? Правильно! За 10 места! Поэтому, что круче? Бороться за 10 место в высшей лиге или за 10 место в третьей лиге? Ответ очевиден...
Но выступая в вышке, получаешь много эмоций...даже от мелочей...например, борьба в квалификациях с отдельными пилотами, обгон кого-то из лидеров высшей лиги на трассе, чистота борьбы в лиге и т.д.
 
Я всегда буду за то, чтобы в высшей лиге выступали самые сильные пилоты! Я никогда не буду сочковать...Я надеюсь на возвращение DeadSoul и Scar в чемпионат и никогда не буду ныть, что в какой-то команде два сильных пилота. Нужно ставить цель и обыгрывать их. Нужно все время улучшаться и улучшаться. И я буду к этому стремиться. И может быть, где-то в 18 сезоне я приеду на подиум! И это будет великой победой, длиною в жизнь!
 
п.с. скоро все "читеры" "съедят" друг друга, вынесут друг другу мозг, и останемся в высшей лиге только мы с Foxbarsa и будем бороться за победы )))
 
Прочитано 1351 раз Последнее изменение Вторник, 15 Июль 2014 00:01