Суббота, 14 Июль 2012 09:09

Блог Алексея Патанина: Прогноз на 8 сезон

Автор 

 

Mclaren, Ferrari и Red Bull разыграют Grand Cup 8 сезона!

Хотел раньше написать статью, но так как команды еще до сих пор не укомлектовались, я ждал до последнего...Уж очень хотелось дать объективный, правильный прогноз! Но ждать уже нет времени и поэтому буду анализировать составы команд и их шансы на успех по тому что есть на данный момент...Итак, поехали...

 

МсLaren (менеджер - Арам)

 

Пока в Mclaren числился Teresha, я с уверенностью отдавал этой команде 1 место! Но теперь, после ухода такого лидера, очень сложно прогнозировать как команда будет выступать в высшей лиге. Остался один Арам, второго пилота пока нет и не ясно кто им будет...кого из ветеранов Арам "вытащит из могилы"? Большой вопрос...Сам Арам настроен дать бой! И я готов поставить на победу Арама хотя бы в одной гонке сезона! Ведь скорость есть и теперь он еще самый опытный пилот в составе высшей лиги! В первой лиге у Mclaren просто "монстры скорости" - Pancer и Aigo. Только вот Pancer усиленно готовится и едет на уровне высшей лиги, а от Aigo "ни слуху, ни духу"...Во второй лиге Арам взял себе самых сильных пилотов лиги! И Ronin и Alexandrx88 способны в каждой гонке презжать на подиум! Во время Арам подкоректировал 3 лигу убрав из состава Пайгачкина...Много кровушки бы попил этот жук! А grinvich и Oleg L - это сильная пара, готовая делать результат! Только вот есть сомнения по Олегу...Пару гонок и он снова потеряется...Хотя это не проблема для Арама. Этот менеджер в легкую может переманить к себе самых сильных пилотов. Так оно и будет! Готовьтесь! Это Арам! Это БКК! Пощады не ждите!

 

Прогноз: 1 место

Ferrari (менеджер - step)

Рискованно было брать в высшую лигу пилотов, которые почти не участвовали в прошлом сезоне. Павел Аронов пропустил сезон и не ясно в какой он форме сейчас. Времени на подготовку у него мало, поэтому весь сезон Павел вряд ли будет ехать в одном темпе. Скорее всего в Австралии будет подиум у Феррари, но а потом, когда Гран При пойдут каждую неделю Скудерия в вышке не справится с такой нагрузкой...Хорошим приобретением Феррари стал bladef1, который будет выступать в 1 лиге. Но осенью он уходит в армию и вряд ли step найдет равного по силе пилота...Cам step, наконец-то, возвращается в высшие лиги чемпионата и тут у меня тоже большие сомнения...как step будет справляться с такими соперниками? выдержит ли конкурнецию? Вторая лига у Ferrari просто "АГОНЬ" ! Nikolay Jordanov один из самых быстрых пилотов сайта, а azDeny очень хорошо подошел мод! В Австралии в квалификации azDen покажет лучшее время, чем пилоты высшей лиги Barbar и Pavel Aronov! А вот с 3 лигой step "начудил". Кто такие VICTRIX и mman? Это самые настоящие прогульщики! Есть вероятность, что ни тот ни другой даже не выйдут на старт в Австралии! Как step, который хочет выиграть кубок мог взять таких людей в команду? Именно 3 лига окажется для Феррари камнем предкновения в борьбе за БКК!

Пргоноз: 2 место

Toro Rosso (менеджер - Sergio Perez)

Влад и kir - хороший состав для высшей лиги. Но киру, кажется, не удобно в этой команде и всеми силами он стремится перейти в Mclaren. Влад, в последнее время, не так мотивирован и будет выступать ради удовольствия...Проблемы команды его будут вряд ли интересовать. В первой лиге ставка делается на YuraSkynet. Юра быст на этом моде. Но пока не понятно, будет ли он быст на других трассах также как в Австралии. В команду пришел Larry! Как всегда сильно мотивированный в начале сезона...Но Larry не умеет проигрывать. И не ясно, повзрослел ли он настолько, чтобы принимать поражения и двигаться вперед...Менеджер Sergio Perez вовремя свалил во 2 лигу. В первой лиге он за сезон бы не набрал ни одного очка, а тут появился шанс цепляться хоть за какие-то очки. Aleks Miller сезон до конца точно не доедет! В третьей лиге у Toro Rosso два пилота-среднечка. Вряд ли marfey и Slepoy попадут на подиум в этом сезоне.

Прогноз: 6 место

Sauber (менеджер - Guarani)

Sauber - пока команда загадка...Не понятно до сих пор кто там менеджер...Fenix числится, но даже отказывается одобрять пилотов. Для себя я считаю менеджером этой команды - Guarani. Только он сможет поставить Заубер на ноги...Но если это не произойдет, команду исключат из БКК! А пока не понятно как поедет Fenix? Если он настроится, то конкурентов в вышке у него не будет! Уж очень мне хотелось понаблюдать в 8 сезоне за борьбой Fenix - Vagnerito - Teresha. Но видимо не судьба...Второй пилот в высшей лиге - MaLekul. Он будет участвовать пока сможет бороться за высшие места! Как только он сильно проиграет, мы его больше не увидим...Вот такой вот человек...Guarani пока один числится в 1 лиге. Ему по силам взять несколько подиумов в сезоне. Вторая лига - stef и Foxbarsa. Очень опытные пилоты. Будут брать свое за счет стабильности и чистого пилотирования! Смотрю на состав Заубер в 3 лиге и смеюсь в голос ))) Взять опуппена в команду - это великий поступок ))), а Crew может только подать заявку, в гонках мы скорее всего его не увидим.

Прогноз: 8 место

Lotus (менеджер - Aleksey Patanin)

Два самых слабых пилота высшей лиги находятся именно в Лотусе. Если Evgeniy_88 и Aleksey Patanin будут приносить хоть какие-то очки, то это будет праздником для команды! Ставку в команде делают только на одного пилота - это Maxim. Во всей команде только он может приезжать на подиум и бороться за победы! У Vavann, как всегда, проблемы с резиной, Gambit новичок и должен набраться опыта, zayats заходит на форум раз в месяц и вряд ли готовится, Sasha может только болтать языком, до подиумов ему далеко и Виталий, который уже давно не участвовал. Вот такой вот Лотус мы увидим в 8 сезоне...Проще говоря, сколько Maxim наберет очков, столько и будет очков у команды в БКК!

Прогноз: 9 место

Mercedes GP (менеджер - dlipin)

В новом сезоне команда готова бороться за самые высокие места! В высшей лиге хороший состав пилотов - DODO и G-Force. Настрой боевой...Dodo уже готов бороться и если не получится в первых гонках, то будет настраиваться прибавить в конце сезона, когда соперники будут не так мотивированы...Не понятно сколько гонок проедет G-Force, но в случае чего на подмене весь сезон будут dlipin и gukuu. Даже, скорее всего, dlipin вернется в основные пилоты команды по ходу сезона. В первой лиге добывать очки будут два "динозавра" сайта - Сергей и Роман. Но если Сергей один из претендентов на титул в первой лиге, то Роману придется очень сложно набирать форму после долгого перерыва в гонках...Как бы не "сломался" Роман, приезжая все время на последних местах...Valentyn и Serghio остались преданны команде и готовы дать отличный результат! Вполне могут плотно бороться с Макларен и Феррари за Кубок Конструкторов в своей лиге! Третья лига Мерседеса - это основной поток очков в команду! Если Timmi и Nico вместе доедут сезон до конца, то КК 3 лиги сразу можно отдавать им! Nico может помешать только лишняя самоуверенность, а Timmi стал "мясником" каких свет не видывал. Timmi в каждой гонке будет получать штаф, но Nico готов "в одну каску" затащить Mercedes в 3 лиге! Только вот вряд ли DeadSoul допустит, чтобы это пилот выигрывал каждую гонку с преемуществом круг и больше...Придется dlipiny что-то делать, чтобы сохранить Nico в команде.

Прогноз: 4 место

Red Bull (менеджер -soosk)

Готов поставить на то, что все квалификации сезона в высшей лиге выиграет Red Bull. soosk и PeaceDuck - это великие задроты! Именно это поможет этим парням вцепиться зубами за Макларен и Феррари. Суск и в гоночном темпе хорош, а вот утенку следует наладить стабильность в гонке. PeaceDuck в этом сезоне точно хотя бы раз приедет на подиум, а может быть и одержит победу в одной из гонок...Первая лига сильно подведет команду! Брать в команду полусезонников Ильвира и Брендона - опрометчевое решение суска. Брендон совсем последнее время потерялся полностью. А вот вторая лига мне нравится! И burbon, и pifagor - голодные до побед парни. Это две темные лошадки второй лиги. Все будут ставить на Макларен и Феррари, а внезапно выстреливать будет Red Bull! В третье лиге "старый волк" - arzhan и "трололо" - TheUnderpowered. Эти парни тоже будут искать шансы переиграть соперников. По силе в 3 лиге Ред Булл занимает 4 место.

Прогноз: 3 место

Сaterham (менеджер - Petrov)

Команда собрана из молодых пилотов. Я бы сказал из молодых, опытных пилотов. И на ряду с Williams будет являться одной из темных лошадок в борьбе за БКК! В команде веселое, шуточное настроение. Floops и tishka16 уже начали играть в игру "Eddie-Gleb"...Все мы знаем к чему привела эта игра в прошлом сезоне команду Marussia. Но тут есть грозный менеджер, нытье и гнев, которого команда будет ощущать весь сезон. Floops и tishka16 - боевитые пилоты. Floopsa ничем не сломать, ему всегда все норм, а вот tishka16 - капризный...получит пару выбиваний в гонках и мы его больше не увидим...Petrov выпросил участие в 1 лиге, организаторы пошли навстречу...Должен проставиться...А если он не возьмет титул чемпиона 1 лиги, то это будет позором года! GoldStix тихо, мирно будет каждый раз приезжать на подиум и как бы Петрову не стать номером 2 в команде...Вторая и третья лига в команде - это просто беда! Накануне "зеленое ведро" потеряло W@de...Таким образом и во 2, и в 3 лиге у Катерхем получились самые слабейшие составы. В этих лигах очков у пилотов не будет!

Прогноз: 5 место

Williams (менеджер  -goga2159)

Команда не ставит больших задач, но можно не сомневаться, что пилоты Williams будут внезапно "выстреливать". В Австралии подиум у goga - это 100%. Сenturion дебюдирует в высшей лиге как основной пилот. Стабильный пилот, который точно будет каждую гонку в 10. Мне до сих пор не понятно как они уживаются в одной команде с Атилла? Ведь это два самых заядлых врага прошлого сезона! Атилла и 1 лига не разлучны! И если с таким составом лиги Атилла не выиграет титул, тогда можно ставить под сомнение его развитие как пилота. Сколько Атилла будет сидеть в 1 лиге? Пока пилоты уровня Пайгачкина туда не придут? Denis будет постоянно бороться в середине пелотона. Во второй лиге честь команды будут отстаивать fakir и vitaminB. Если улучшат свою стабильность в гонках, то могут приносить большие очки команде. Состав 3 лиги - отличный! Один из сильнейших составов в лиге! Spark и CyberFox будут очень близки к подиуму!

Прогноз: 7 место

Мы становимся все ближе к реальной формуле 1. Так как и там у нас за БКК будут бороться три гранда F1 - Mclaren, Ferrari и Red Bull.

 

 

Прочитано 1613 раз Последнее изменение Четверг, 10 Июль 2014 13:27