Четверг, 26 Январь 2012 08:39

Блог Алексея Патанина: Прощаемся с Турцией, плюя в монитор...

Автор 
 
Любимый 8 поворот станет злейшим врагом!
 
Турция...прощание с трассой...в последний раз пилоты будут проходить свой любимый 8 поворот...и все это потому, что у организаторов ГП Турции нет контракта на проведение гонок в следующих сезонах...Турция уходит из календаря!
 
 
В этот раз пилоты, которые уже опробывали трассу в Стамбуле, оставались очень разочарованными и с матерками покидали свои болиды! В чем дело? 
Во-первых, на трассе организаторы проложили новые поребрики, которые не дают пилоту получать преемущества, выезжая за пределы трассы. Все прошлые сезоны, Турция и НКТ были "неразлучными братьями" и именно в Стамбуле чаще всего пилоты получали ДК за НКТ! Теперь этого не будет!
Во-вторых, был проложен новый асфальт. Многие пилоты на тренеровках занимались "фигурным катанием на льду" в последних поворотах трассы! Поэтому, инженерам команд придется "поломать голову" над настройками болида!
Я считаю, эти шаги правильными! Все в одинаковых условиях! Не будет никаких споров о получении преемущества!
 
Что касается высшей лиги БКК, я думаю, что победит тот, кто лучше подготовиться, кто поймет все возможности трассы, кто узнает предел пилотирования...
Поэтому, с уверенностью могу сказать, что Extrim "в одну калитку" выиграет Гран При! Ведь пилот больше всех тренеруется!
Скорее всего, можем ожидать провала от лидеров чемпионата. Teresha, geka, Scar точно проведут свою самую худшую гонку в сезоне, ведь уделяют мало времени подготовке!
Я совсем не удивлюсь, если dlipin и Арам окажутся на подиуме! Практикуются на трассе эти парни очень часто! И тем более Арам всегда сможет настроить машину под скользкий асфальт и высокие поребрики!
 
Турция покорится только "задротам"!
 
п.с. помните, 8 поворот трассы может быть для вас последним в гонке! ни одно колесо там потеряете!
Прочитано 1339 раз Последнее изменение Понедельник, 14 Июль 2014 23:45