Вторник, 03 Январь 2012 09:16

Блог Алексея Патанина: Прощай рфактор...

Автор 
 
Мания избавилась от рФактора!
 
Снова, друзья, разошлись дороги двух самых популярных симуляторов формулы 1 на нашем форуме. Президент ФИА принял решение не выделять на форуме мании раздел для рфактора.
Меня многие просили написать про этот конфликт...И сегодня я просто хочу высказать свое мнение в отношении рфактора...
 
Меня не было на той последней "стрелке" в тим спик. Но, наблюдая за пилотами рфактора, напротяжении возобновления форума на F1-Mania.ru, мне показалось что рфактор стал своеобразной сектой...Все конфликты с пилотами мании они решали своей группой, коллективно...Может вы помните, как они всем своим кланом упрашивали в чате DeadSoula разбанить Scara, потом залезли на форум гонки чемпионов мании и там "воевали" за своего чемпиона, ну и  в конце концов набросились на Арама из-за аватарки, накидали ему минусов в репутацию... из-за чего и была потом эта разборка в тим спик...
 
Я понял одно...DeadSoul очень не любит такое "стадное" поведение, коллективные разборки, и когда суют нос не в свой огород. Он выделил им раздел на форуме, которым они могли бесплатно пользоваться и проводить свой чемпионат...но постоянные конфликты с пилотами мании до добра не довели...я не говорю, что полностью виноваты рфаковцы...иногда пилоты мании сами провоцировали их...а парни в рфаке "горячие"...Понятно, что для DeadSoula все пилоты мании - дети! И на форуме они самые "блатные". рФактору просто надо это было понять! 
 
Например, посмотрите на пилотов чемпионата Codemasters. Их "куда ткнули носом, туда они и какают"! Спокойно проводят свой чемпионат, общаются в своем разделе форума и я думаю, что некоторые там даже не знают, что они находятся на форуме мании!
 
Одним слововом: Мания сьела рФактор!
 
Сами парни из рФактора очень талантливы! Как многому DeadSoul научился у них! По информации, они готовы открыть свой собственный сайт и проводить свой чемпионат! И я искренне желаю им успеха и уверен у них все получится! Просто с манией не сраслось...просто разные дороги у этих симуляторов...никому не охото продолжения этой "войны", главным зачинщиком и потстрекателем которой всегда являлся один человек - CenturioN.
Прочитано 1624 раз Последнее изменение Вторник, 15 Июль 2014 00:32