Среда, 15 Февраль 2012 11:59

Блог Алексея Патанина: симрейсинг в старости

Автор 
 
Формула 1 - любовь до гроба!
 
Я просто восхищаюсь нашим возрастным, семейным участникам чемпионата! Не смотря ни на что, они находят время и продолжают участвовать в гонках! F1-Mania.ru - это единственный в своем роде чемпионат в России, в котором такой возрастной разброс пилотов от 12 до 50 лет! Я много слышал хороших отзывов о нашем сайте, что здесь не только школоло, а серьезные люди!
 
 
Помню, как мне Арам рассказывал про то, как своего отца убеждал о серьезности нашего чемпионата, что это не ерунда, и не баловство, а отличная симуляция жизни реального пилота формулы 1!
 
То, что в руководстве и судействе нашего чемпионата довольно зрелые люди, привлекает к нам людей разных возрастов! Школьники, которые организовывают некоторые турниры по формуле 1, мало организованны, не стабильны, склонны все бросать, если не получается...Думаю, что нашему сайту это не грозит!
 
До скольки лет я буду участвовать в чемпионате по F1-Mania?
Я настолько сильно люблю формулу 1, что вся моя жизнь будет неразрывно связана с этим видом спорта! И так как у меня нет возможность пилотировать реальный болид формулы 1, удовольствие я получаю от симуляторов Ф1. Пока F1-Mania симуляторы мне больше по душе...как будет дальше, я не знаю...но даже если у меня будет семья и пятеро детей, я всеравно буду выделять время на гонки! 
 
Мне не понятны высказывания dlipin о том,что это последний сезон для него...Понимаете, гонки эта такая завлекающая вещь, которая может затянуть тебя с головой...Перерывы у некоторых бывают, но со временем снова тянет гоняться. Поэтому я уверен, что когда нам будет по лет 70, мы с dlipin также будем продолжать бороться на трассе!
 
Большой респект тем, кто всю жизнь готов связать с формулой 1 и симрейсингом!
 
Прочитано 1874 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Июль 2014 12:51