Среда, 06 Июнь 2012 09:56

Блог Алексея Патанина: С Ferrari легче выиграть БКК, чем с Red Bull

Автор 
 
Арам двукратный обладатель БКК!
 
В своем блоге от всей души хочу поздравить Арама и всю команду Ferrari 7 сезона с завоеванием самого главного трофея нашего сайта - Большого Кубка Конструкторов!
 
Уже второй сезон мы разыгрываем этот трофей и снова победу одержал Арам! Кто бы что не говорил, я считаю это великим достижением и очень почетно быть двукратным обладателем БКК! Арам эти два сезона провел просто блестяще на посту менеджера своих команд. Тесное сотрудничество с коллективом, помощь, доступность, рвение,энтузиазм - все это помогает Араму добиваться поставленных целей!
 
Если смотреть в таблицу БКК 7 сезона, то четко видно, что Ferrari без особых проблем достался Кубок. Но они прошли через все...Прошли через пугающий состав Lotus Renault GP  в начале сезона...Прошли через необоснованные прогнозы экспертов (в том числе и меня)...Не подпустили к себе грозного зверя "HRT"...и многое другое...
Ferrari - достойный победитель БКК 7 сезона!
 
В 6 сезоне бороба за Кубок была более интересной и плотной. Тогда Red Bull, которым управлял Арам, до самого конца чемпионата не мог быть спокойным. Merceres GP боролись до последнего и все таки уступили...Тогда Арам стал первым менеджером, завоевавшим БКК на нашем сайте. Он вошел в историю сайта!
 
Размышляя о прошедших двух сезонах и этих двух титулов Арама, я понял и это очевидно, что с командой Ferrari было легче завоевать БКК, чем с командой Red Bull! Хотя я считаю, что Red Bull 6 сезона был сильнее Ferrari 7 сезона.
 
Как у Скудерии получилось так легко выиграть?
На протяжении всего 7 сезона, у Арама никогда не было проблем с набором пилотов. Набором сильных, быстрых пилотов! У других менеджеров это было головной болью весь сезон...Все дело в том, что на нашем сайте большинство участников болеют за Ferrari в реальной формуле 1 и поэтому каждый ждал и грезил когда же Арам пригласит его в красную машину...Араму только стоило заикнуться в чате о свободном месте в команде, как сразу все "эти болельщики" слетались как мухи на...Арам мог свободно выбирать из многочисленных кандидатов! В Red Bull такого не было...Именно в этом мне видится  уверенная победа Ferrari. Никогда не было у них проблем с кадрами!
 
Совсем скоро начинается 8 сезон и снова менеджеры будут выбирать себе команды. Арам как победитель БКК будет делать это первым. Он пока не говорит точно какую команду возьмет...Ходят слухи, что это будет Mclaren...ЗА выбором Арама я считаю нужно следить очень внимательно и самому Араму я советую сто раз подумать перед тем как выбирать команду. Если это будет Ferrrari, то 100% БКК 8 сезона Арам выиграет в третий раз! Выше я уже объяснил почему. Если Арам хочет интриги и какой-то борьбы, то возьмет Mclaren или что-то еще...
 
На протяжении следующего сезона все будут думать только об одном: забрать БКК у Арама! Это наша интрига следующего сезона! С этим мы начнем жить с первых Гран При чемпионата!
 
п.с. Арам + Ferrari = БКК! Это незыблемая формула! Наберите самые сильные составы во все лиги, но Арама с Ferrari не победить!
Прочитано 1563 раз Последнее изменение Четверг, 10 Июль 2014 14:06