Среда, 09 Ноябрь 2011 10:24

Быков возбуждает красное...

Автор 
 
RED BULL ГОТОВЫ РАСТЕРЗАТЬ FERRARI И ЗАБРАТЬ КРАСНУЮ МАШИНУ
 
Арам и красная машина
На ГП Италии произошел конфликт между пилотом-менеджером RBR Арамом и всей командой Скудерии. Поводом стали два контакта в гонке между пилотом Ferrari Jens и самим Арамом. Red Bull дважды вынес Ferrari с трассы! Jens просто бушевал после гонки! А менеджер красных Step даже взял обидчика за грудки в паддоке и высказал очень много нецензурных слов!
 
Конфликт еще был подогрет тем, что ранее, Арам высказывал свое желание заполучить эту команду. Step и другие члены красной конюшни уже сделали Арама врагом номер один!
Ну а сами быки, точнее "главный бык" Арам полностью уверен, что Скудерия в следующем сезоне будет полностью в его руках! 
После этого конфликта остались только вопросы:почему на домашнем для любимой Арамом командой Гран При именно красная машина стала его жертвой? Араму уже не терпится? Так сильно тянет на красное? Может, видя перед собой на трассе красный болид, в Араме и в правду просыпается бык?
 
Step - мафиозник?
Само руководство Ferrari пока не совсем довольно положением команды в БКК и контракт с менеджером Stepom еще не подписан! Хотя в последнее время результаты команды пошли в гору, Step все равно не может гарантировать себе место управляющего красной конюшней в следующем сезоне. Хотя, по слухам, у Stepa большие связи с итальянской мафией и Араму ой как трудно будет подмыть заветное место под себя.
 
Банкет Ferrari
Не смотря на все конфликты высшей лиги, вчера красные с размахом отметили победу своей команды в 3 лиге!Пилот G-Force (fernando alonso) уверенно выиграл гонку! На этой вечеринке прозвучали громкие заявления пилотов. Сам G-Force с уверенностью сказал, что выиграет все оставшиеся гонки в 3 лиге. Его потдержал пилот Bapbap из 2 лиги, который пообещал руководству 100% очков в последних гонках сезона. Видя, что еще не все потеряно, Step грозно потребовал от tishka16 и Centurion постоянно приезжать на подиум! Сам Centurion, уже в пьяном угаре, сказал, что готов уже в Италии "потушить свет" Ред Булам gukuu и Evgeniy_88.
 
БКК: RBR vs FERRARI
Таким образом, Скудерия всерьез готова побороться с быками в таблице БКК. Победы Bapbap и G-Force на всех этапах, а также подиумы tishka16 и Centurion принесут красным очень много очков.Ferrari главное не БКК, а опередить RBR и отстоять право на команду на следующий сезон. В Скудерии уверены, что Mercedes GP поможет им в этом. А "быки" пусть останутся быками и дальше смотрят на красное со стороны!
 
Вот такая интрига ждет нас друзья в конце сезона! И для многих уже не важно кто станет обладателем БКК. Все наблюдают за сериалом 6 сезона под названием: "Охота быков на красное"
Прочитано 1721 раз Последнее изменение Воскресенье, 20 Июль 2014 12:57