Четверг, 08 Март 2012 23:09

Влад: это был очень глупый и неспортивный поступок

Автор  Пёсгачкин

 

Прогуливаясь по Величайшей  трассе мира «Сильверстоун» я встретил менеджера команды Лотус-Рено и он дружелюбно согласился ответить на пару вопросов:

П-Здраствуйте,Влад.Как вы опишите обстановку в команде и какие ваши планы?

В-Все очень замечательно, у нас очень дружный и теплый коллектив, планы только одни - это победа в бкк, я знаю что мы можем и мы этого достойны.

П-А как вы отзовётесь о не давнем конфликте с Савоськиным?

В-Скажу вам так, что это был очень глупый и неспортивный поступок, но не смотря на все я все же верю что Савоськин продолжит выступления в нашем чемпионате, сделает для себя определенные выводы и продолжит заниматься тем ради чего мы здесь собрались. А интриги пакости и остальное оставьте Алексею Патанину он с этим хорошо справляется.

П-А как вы позвали Массу-2010 из 2 лиги в 1 лигу?

В-Мы не приглашали его в первую лигу, пилот захотел участвовать в нашей команде во второй лиге, но модератор второй лиги Extreme не согласился с переводом, и мы вынуждены были перевести его в первую лигу. Но не смотря на всю зависть у Массы все хорошо, что доказывает его последняя победа.

П-А вас не пугает серьёзный спад у СКардинала?

В-Я не думаю что это можно назвать спадом, у каждого бывает период неудач, я тому пример. Скардинал один из самых лучших пилотов нашей команды и я верю что у него все наладится.

П-А ваш глаз ни какого новичка приобрести не желает?

В-Нет, пока нету явного фаворита для нашей команды, один из них был Савоськин, но не сложилось. Надеюсь что такие люди появятся и мы будим рады принять их в свой коллектив.

П-Давайте удачи вам в команде и чтоб вы подтянулись к лидерам вышки!!

В-Спасибо, до свидания.

 

Прочитано 1253 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Июль 2014 00:57