Вторник, 08 Ноябрь 2011 11:36

ГП ИТАЛИИ: MSchumacher - Влад - tishka16

Автор 
 
ГП Италии завершился,как и предсказывали наши эксперты, триумфальной победой MShumacher! Второе место занял Влад! На третьей строчке пилот Ferrari, tishka16, который несомненно порадовал всех тифози, пришедших на трибуны!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоит отметить, что пилоты использовали разные тактики в гонке. MSchumacher и tishka16 провели всю гонку на харде, а Влад использовал софт!
У некоторых пилотов возникли проблемы по ходу гонки. У Fenix сбились настройки болида, а у dlipin на 25 круге сгорели тормоза!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Высказывания пилотов после гонки:
 
tishka16: "Я всю гонку на харде ехал... СК не было. отрезки по 11-11-12 кругов у меня были. У Влада время 1-22 потомучто, он в конце на софте ехал, у него совершенного другая тактика была. Кстати у МШума такая же тактика как и у меня была... Украл засранец"
 
dlipin: "Опять сегодня не получилось победить,..если Сингапур не выиграю, то это все капец...в Сингапуре порву всех!"
 
MSchumacher: "Гонка прошла успешно, в первой половине гонки пришлось прорываться; все эти две недели ломал голову над тактикой, думал на чем лучше стартовать, в итоге решил рискнуть и одеть ХАРД - на всю гонку (2пита), я смог переиграть Влада и в итоге прорвался на высшую ступень подиума, я долго ждал этой победы и горжусь тем, что смог победить на этой легендарной и моей любимой трассе"
 
Арам: "старт получился классным. вырвался в лидеры. затем заехал на 5 круге в боксы и поставил хард. Но выехал за Алези и терял много за ним, прошел его в 1 повороте но меня развернуло из-за неправильно выбранной траектории. потом меня Дженс обошел после разворота и в параболике я его выбил на торможении. Ошибка моя, так как не учел, что он может быть на изношенной резине и может перетормозить. Испортил и себе гонку и Дженсу. так как я после этого заехал на технический Stop&go, затем с Дженсом сошлись перед Аскари и он там непонятно что хотел сделать, перед поворотом решил сместиться на меня и можно сказать подставился. были мелкие моменты еще. С тактикой не совсем угадал наверно, хотя кто знает, вполне мог бы с этой тактикой быть в лидерах. Но ничего, Обидно конечно терять столько очков, но надеюсь в решающих гонках все же Высшая лига принесет много очков, что надеюсь и поможет РБ взять БКК."
 
Влад: "Впервые мне удалось выиграть квалификацию, а Мшуму победить , так сказать поменялись мы ролями) На последнем отрезке Мшум на харде проехал 11 или 12 кругов, точно сказать не могу, а у меня был лишний пит, так как я выбрал софт. Была игра в догонялки, но софт на последних кругах сильно поплыл. Мне удалось приблизиться, но не обогнать, хотя очень хотелось, наверно помните тот срез, не умышленно конечно, просто хотелось как можно меньше тормозить, моя ошибка."
Прочитано 1248 раз Последнее изменение Воскресенье, 20 Июль 2014 12:58