Вторник, 13 Март 2012 18:35

"Гран при" исполняется полгода!!!

Автор  Stef

gran pri

 

Сегодня на сайте "не большой юбилей"... Исполняется пол года с момента выхода первого выпуска программы "Гран при". За это время вышло всего 7 выпусков, в общем эфир программы составил в итоге более 397 минут. Гостями программы стали более 20 практически самых известных людей сайта. А так же у передачи появились несколько своих собственных самых интересных и популярных рубрик. Более 6 часов обсуждений, разборов, интересных фактов, интервью... Всё это продолжает нас радовать и по сей день. Сегодня в честь такого не большого события, а пол года для ТАКОЙ передачи я думаю не малый срок, мы решили взять интервью у неизменного ведущего и главного редактора этой программы-Stef. Сколько продлиться программа? Как возникла идея создания? Что интересного нас ждёт впереди? На эти вопросы ни даст более правдивые ответы никто иной...

Корреспондент: Добрый вечер, Stef. Поздравляем с таким не большим событием,  хотелось бы услышать как возникла идея зарождения этой программы, воплощения её в такой серьёзный проект?

 

Stef: Здравствуйте! Ну сама идея по сути родилась как то спонтанно. Вы знаете честно говоря не ожидал что она реализуется именно так. Что будет настоль популярна на нашем портале. Возникло у меня некоторое свободное количество времени летом, решил что нибудь интересное внести на сайт. Чем нибудь заняться, долго думал что бы придумать и как то довольно неожиданно пришла в голову идея передачи "гран при", передача которая довольно давно выходит в эфир по телевидению, ну и решил я реализовать её и к нам в  онлайн мир, так сказать. Первый выпуск просто удивительное количество просмотров оставил, все посетители сайта были в восторге от него. Ну а дальше, всё пошло-поехало, народ требовал ещё и ещё)) Мне очень приятно что люди ждут её в эфире, люди хотят принять в ней участие и я благодарен всем, кто пусть совсем не большую часть, но всё таки принял участие в её создании. И помог мне с этим.

 

К.: А какой выпуск на ваш взгляд оказался лучше всех и труднее всех?

 

S.: Вы знаете каждый выпуск хорош по своему, мне кажется. В каждом выпуске есть полезная информация, интересная информация. Мы стараемся не просто сделать программу, а именно тем самым решить какие либо проблемы на сайте. Мы пытаемся поднять их в программе, что бы затем возможно кто то предпринял попытки по их решению. Выходили передачи и с темой судейства, и по поводу бкк. И все они на мой взгляд помогли решить некоторые проблемы.  Вот могу привести несколько примеров,  В одном из выпусков мы брали интервью у Пола Фингерманна, ещё в 6 сезоне, тогда только-только был введён бкк. И достаточно тяжёлой стала обстановка на сайте для новичков в некоторых командах. Там где не выкладывали настройки, не помогали новичкам, им приходилось достаточно сложно выступать, попасть даже хотя бы в третью лигу.  Но вот после интервью с Полом, в котором он по сути и рассказал про это, после этого некоторые менеджеры осознали эту проблему и началось привлечение новичков в команды, начали открывать командные форумы многим. как раз, как мне кажется именно после этого выпуска. Я считаю это большой успех. Другой пример, рубрика "для чайников", которая в последнее время стала чуть ли не самой популярной в нашей программе. Помогает многим пилотам узнать все тонкости настроек, все секреты. Поэтому я думаю ни одного выпуска в программе не было, что бы он прошёл как то за зря, это наверно главная задача создателей. Пользуясь случаем хочу сказать так же, точнее дать комментарий по поводу нашего последнего выпуска. Где всячески обсуждали мы поведение Славы Савоськина. Всё это было сделано не для того, что бы как то унизить его, либо унизить команду. Мы старались как то подвести неки итог в этом скандале, так сказать поставить большую жирную точку. Что бы после этого никто и не вспоминал об этом. Инцидент исчерпан. Забудьте...Последнее время очень много грязи на сайте. Очень много конфликтов в седьмом сезоне. Кто то постоянно на кого то наезжает, постоянные скандалы. То в чате, то на форуме, то на сервере. Не хотелось что бы это продолжалось. Давайте жить мирно и не забывать что всё таки мы все играем в игру и давайте получать удовольствия от этого. Ну а по поводу самого трудного выпуска, наверно первый был самый трудный, поскольку я вообще не имел понятия что получится и как получится.

 

К.: Следующий вопрос как долго планируете заниматься передачей и что интересного нас ждёт впереди?

 

S.: Ну на этот вопрос я не могу дать точного ответа. Передача отнимает много свободного времени, поэтому как долго смогу ей прозаниматься я не могу сказать. Хотелось бы что б не я одним был создателем программы, что бы кто то помогал именно с оформлением, идеями и всем-всем. Потому что одному очень тяжело заниматься.  Я надеюсь такой человек не сегодня-завтра найдётся. Если нет, то  могу с уверенностью сказать что в этом сезоне, до конца сезона она точно будет выходить, в следующем не знаю. Поскольку материал сами понимаете ограничен, придётся придумывать что то новое, на это опять же потребуется время, будет ли она-вот главный вопрос. Ну а интересное впереди вас естественно ещё ждёт, на следующие гонки в Италии и Абу Даби запланирован выход программы, снова с подробным обходом трассы, снова с огромным количеством интервью и обсуждений. Так же не забываем про премию "Золотой пьедестал". По итогам 6-7 сехона мы будем выбирать лучших пилотов, лучшие обгоны и многое другое. Всё это планируется в прямом эфире, с обсуждениями, с различными гостями в студии, а так же различными видеороликами о пилотах.

Прочитано 1364 раз Последнее изменение Суббота, 12 Июль 2014 16:08