Суббота, 14 Январь 2012 14:48

Гран При Малайзии : Превью Marussia F1 Team

Автор  massa-2010

 



После не столь удачного Гран-при Австралии ,где пилот Barbar сошел по личным обстоятельствам ,а его наперник Tishka16 по результатам суд решения стал 7.Пилоты прилетели в Малайзию где 16.01.12 пройдет гонка на трассе Сепанг,после суд решения по Австралии Barbar'а наказали +10 мест на старте сл ГП, проезд по пит-лейн на первых 3-х кругах.



Мы спросили у пилотов о самой трассе и целях на гонку...


Tishka16:Честно говоря, Сепанг одна из моих самых не любимых трасс, сложный 2-ой сектор, слепые повороты, это как-то не по мне. Но на этой трассе я одержал пока свою единственную победу, еще в 1-ой лиге. Та гонка была очень не простой, под конец пошел дождь и я уже на старой резине плавал по трассе, и все-таки доплыл до финиша 3-им, а после суд. решений стал 1-ым)
Цель на Гран-При такая же, как и на Австралию постараться приехать в 5-ке) Надеюсь это этап, будет очень интересным, и чистым в отличии от Австралии...

Barbar:Сепанг одна из моих любимых трасс в календаре. Именно в Малайзии я одержал свою первую победу в своей дебютной гонке во 2ой лиге 6ого сезона. Так что с этой трассой у меня связаны самые приятные воспоминания. Много сложных и интересных поворотов, пилотирование тут, приносит одно удовольствие. По началу было тяжело стабильность демонстрировать, наверное из за асфальта, но как эта проблема решилась, сразу появился хороший темп.
Если говорить о целях, то приехать в топ-5 было бы очень даже хорошим результатом. Хочется реабилитироваться за Австралию, где я не смог закончить гонку. Ну и желаю удачи всем в предстоящей гонке гонке, а в первую очередь своему напарнику)

Прочитано 1300 раз Последнее изменение Вторник, 15 Июль 2014 00:15