Четверг, 12 Июль 2012 17:31

"Задачи я всегда ставлю добиться максимума от гонки."

Автор  ceck4

 

- Здравствуйте, Арам. Пока Вы лучший менеджер на сайте. Какой секрет Вашего успеха?

- Добрый день. Ну, во-первых, это тесно общаться со всеми пилотами команды, подсказывать, помогать, настраивать на борьбу. Часто бывает, случаются спады, нужно не расслабляться, всегда поддерживать пилотов. Ну и естественно результаты Высшей лиги мотивируют пилотов низших лиг.

- Очень интересно, как Вы работаете с командой?

- Ну, на самом деле, ничего такого сверхъестественного нет. Нужно собрать дружную команду, правильно готовиться к гонкам и давать правильные советы. Кто хочет добавить—добавляет, есть все у нас для этого. Сетов хватает, кто-то берет мои сеты и чуть под себя делает. Ну и нет у нас такого "задротства" как многие думают. В этом убедился Флупс, когда перешел к нам в конце прошлого сезона.

- Какие планы на этот сезон?

- На следующий сезон планы пока сложно строить, конечно, задача быть в тройке лидеров БКК, но в душе хочется выиграть 3 БКК подряд, естественно это будет невероятно сложно сделать, так как в этом сезоне собрались очень сильные соперники.

- Какие задачи Вы ставите команде?

- Задачи я всегда ставлю добиться максимума от гонки, набрать как можно больше очков, а вообще я больше ставлю вопросы опережать главных конкурентов и увеличивать отрыв или же сокращать.

- Кого Вы считаете своим главным соперником, среди команд?

- В этом сезоне будет плотная борьба, РБ, СТР, ФЕРРАРИ очень сильны, есть еще несколько команд, которые всерьез будут за БКК бороться. Слабых команд нет! Пожалуй, РБ и Феррари будут основными соперниками.

- Много проблем в самой команде?

- В команде все хорошо, Проблема одна—нет у меня напарника, но мы работаем над этой проблемой, нужно найти сильного напарника, я люблю, когда напарник мне задает темп и ориентиры.

- Вы собрали довольно дружественный коллектив. Как Вам это удалось?

- Состав наш почти тот же, что и в прошлом сезоне. Только в 3 лигу подписали Олега и по понятным причинам Аиго в 1-ю лигу. А так остальные люди с Феррари 7 сезона. Жаль, что Тереша ушел, но он ушел по вынужденным обстоятельствам и мы ему благодарны всей командой за прошлый сезон.

- Есть какие-то варианты на замену Тереше?

- Действительно, мы сейчас в поисках пилота в Высшую лигу. Остается несколько дней и нужно уже подписывать кого-нибудь. Есть несколько вариантов. Реальных вариантов 2. А вообще это Длипин, М шумахер, Ильдар, Жека, Дедсул, Феникс, Кир, Флупс.

- А как Вам состав Высшей лиги? За какое место Вы планируете бороться?

- Я вот на днях посмотрел состав высшей лиги и посчитал, сколько пилотов будут плотно бороться... Там конкуренция будет сильная, возможно будет несколько пилотов, которые чуть-чуть посильнее окажутся на всех трассах, но гонки таковы, что не скорость решает все. Я пока даже не могу предполагать за какое место буду бороться. Хотел бы за высокие места бороться, но уже как получится. После первых 2-3 гонок будет видно на сколько я хорош.

- Что Вы посоветуете начинающим менеджерам?

- Начинающие менеджеры должны обратить внимание на возраст пилота, так как я убедился в том, что нельзя брать в команду парней младше 15-16 лет. Бывают исключения, но лучше всего 16 минимум. Еще важно, чтобы человек был на связи, менеджер должен помогать своим пилотам, подбадривать. Полезно во время гонки в ТС сидеть и поддерживать, это помогает. Проверено в прошлом сезоне).

- Спасибо за интервью. Удачи в восьмом сезоне на посту менеджера и в карьере пилота.

Прочитано 1166 раз Последнее изменение Четверг, 10 Июль 2014 13:31