Суббота, 22 Июнь 2013 11:50

Именно потому, что я достиг всего, чего хотел, я и заканчиваю свои выступления...

Автор  ceck4

 

Вот совсем недавно пилот высшей лиги, ветеран сайта Teresha смог завоевать свой первый титул на вершине чемпионата! Поздравим пилота с его большой победой, сейчас он на пике карьеры! Не упустим момент, чтобы пообщаться со звездой Мании!

 

С – Здравствуйте, Teresha! Сейчас Вы уже достигли многого, планируете ли продолжать свои успешные выступления?

Т – Здравствуйте. Именно потому, что я достиг всего, чего хотел, я и заканчиваю свои выступления... Но как говориться никогда не говори никогда...

С – Я слышал, что Вы говорили, мол не хватает людей с кем бороться на трассе. Чем Вам плохи Аронов и Феникс, Денис и Олег, которые быстро прогрессируют?

Т – Честно говоря я не припомню что бы такое говорил, может ты меня с кем то путаешь? Мне всегда приятно бороться с такими быстрыми пилотами как Аронов, Феникс и многие другие. А также, такие быстро прогрессирующие пилоты как Денис и Олег являются классными раздражителями... Поначалу ты еще не воспринимаешь их скорость, но сам уже не можешь ехать намного быстрее как раньше, а это раздражает и заставляет трудиться еще упорнее...

С – Также Ваша команда смогла завоевать 2 место в БКК, с чем и поздравляю. Как Вам удалось собрать такой сильный и дружественный коллектив?

Т – Большинство парней из нашей команды я отлично знаю с давних времен, ну а те, с кем мало был знаком, просто производили хорошее впечатление на меня. Открытость человека и его манеры, были одними из основных факторов при приглашении человека в команду. Ну и в сочетании с принципиальной позицией что пилот должен ездить на руле, это создало такой вот отличный коллектив. Ну и конечно же, стоит отметить, что в принятии решений о приглашении пилотов участвовали и другие члены команды. Я играл роль лишь связующего звена.

С – Что для Вас было самым трудным на протяжении этого сезона?

Т – Соответсвовать темпу лидеров на старте сезона... Относительно некоторых соперников я был гораздо медленее...

С – Вы пожалуй самый опытный пилот сайта. Этот статус обязывает к чему-то?

Т – Я не считаю что я самый опытный пилот сайта, я так же как и все порой совершаю ошибки... Просто кто то больше, кто то меньше.

С – Спасибо за интереснейшее интервью! Ещё раз поздравляю с чемпионством! Надеюсь увидеть Вас ещё на трассе!

Т – Спасибо и Вам. Надейтесь )

 

Teresha смог достигнуть многого за это сезон. Посмотрим что о нём могут сказать другие пилота с сайта:


Emerson Fittipaldi
Ну что я могу рассказать о Tereshe?!

- Как гонщик он несомненно очень хорош и равных ему по силе найдутся лишь пару пилотов, какие я не буду говорить, дабы не обидеть никого.

- Как менеджер он явно лучший, Арам не обижайся, ты тоже отличный менеджер. Teresha постоянно делился своим опытом с ребятами, на каждой трассе объяснял как проехать ту или иную связку.

- Пытался сделать идеальный сет, а кому-то и лично под стиль его езды, порой часами объяснял как и где подкрутить настройки машины (объяснял что, на что влияет).

- По мере возможности пытался присутствовать в Тим Спике, чтоб поддержать пилотов и помочь не ошибиться с тактикой по ходу гонки. Teresha собрал отличный коллектив.

- Как с человеком с ним очень приятно общаться.

 

DeadSoul

Тереша очень хороший и талантливый пилот, всегда отличался корректностью, были конечно и какие-то нарушения, но кто из нас не без греха...Рад что он наконец-то добился своей цели, к которой он шел уже 2-3 года, жалко что соперников у него практически не было, но может быть это и к лучшему, сколько раз у него из под носа уводили чемпионский кубок, как только терпения хватало))   Желаю ему в дальнейшем не забывать нас всех, свои корни, свои первые шаги в симрейсинге и расти до новых побед, как в жизни, так и на трассах нашего портала!

 

FoxBarsa

Тереша –это в первую очередь труженик  и аналитик . Он всегда учился у тех кто ездил быстрее него и вот вполне заслуженный результат. В разных гонках он боролся с разными пилотами которым подходит трасса ,но он был хорош на всех . Очень рад за него и немного грустно от того что он дошел до высшей точки, хотя как мы видим Аронов—наш бывший чемпион—все же вернулся. Но все же я желаю ему удачи, терпения и побед как на трассе так и в жизни. А мы будем гордиться тем, что он вырос на нашем портале. Постараемся воплотить в жизнь его советы на посту менеджера.

Прочитано 1258 раз Последнее изменение Четверг, 03 Июль 2014 20:33