Четверг, 23 Февраль 2012 02:08

Интервью с победителем гран-при Монако

Автор  STEP

 

 

Доброй ночи друзья! Сегодня мы поговорим с неоднократным победителем и чемпионом высшей лиги DeadSoul-ом

(S)- В чате с вас начали издеваться, мол вы уже заржавели и не способны выиграть поул у таких мастеров как скар, тереша, жека суск, вы специально готовились к квале, или это получилось случайно?

(D)- Да я больше 1000 кругов проехал готовясь только к квалификации, хотелось надрать им всем зад за такие высказывания, типа DeadSoul и поул - несовместимы...последний раз я готовился к квалификации в 1 сезоне, поэтому пришлось заново учить поведение болида с пустыми баками, раньше мне было достаточно без подготовки занимать 5-6 места, и дальше прорываться наверх, но раз уж меня в прямом смысле заставили вернуться, то я выжму всё из этого сезона, и буду бороться по максимуму в каждом этапе!

(S)- Не смущает, что этот гран-при вы выиграли легко? -0.6 в квалификации и новый рекорд квалификации!

(D)- Ну я бы не сказал что очень легко, гонка была очень напряженной, я уже отвык от такого напряжения, пришлось каждый круг ехать и бороться с левыми мыслями которые часто лезли в мою голову! Я знал что бороться придется не с соперниками, а с самим собой, рад что Скар всё таки не дал мне расслабиться в конце гонки, хоть и прямых атак не было, но 4 сек преимущества всё равно держали меня в напряжении!

(S)- Можно вас поздравить, вы победили в 3 раз, больше чем кто либо, на момент старта у вас с терешей было по 2 победы, и также вы выиграли 50 награду для себя, какие планы на сезон, стать трех кратным чемпионом или больше будете бороться для команды, чтобы поднять её со дна БКК?

(D)- Да, буду стараться выиграть ВСЁ, чтобы раз и навсегда больше ни у кого не возникало желания затащить меня в гонки и испортить всю интригу в чемпионате, согласитесь, что такие победы как сегодня скучны как для меня, так и для зрителей!

(S)- Это мы посмотрим! Опять тандем Жека и Дедсоул, но что-то не, то уже, кто из вас сдулся?

(D)- У Жеки большие проблемы с интернетом, не может он бороться колесо в колесо, но он старается в каждой гонке выжать максимум, а с возвращением меня, он ещё больше получил мотивации, надеюсь он скоро окажется на первом месте!

(S)- Как думаете, мотивация также повлияет на остальных пилотов также как и на Жеку?

(D)- Я очень на это надеюсь, но я реалист и понимаю, что через пару таких побед многие сникнут и не будут уже так уж прям рады моему возвращению! Это всё мы проходили и видели во 2,3,4,6 сезоне!

(S)- Многие пошли в высшую лигу с большими надеждами, но через несколько гран-при мы увидели, что многие сдулись и просятся назад, не боитесь, что пол лиги убежит от страха?

(D)- Да-да, но не от страха, а от потери мотивации, рано или поздно это неизбежно! Надеюсь всё же поздно, и этот сезон мы доедем в этом же составе!

(S)- Есть какие-то перспективные гонщики, на случай если кто-то убежит из высшей лиги?

(D)- Очень мало молодых талантов в последнее время, разве что Пайгачкин))

(S)- Ну вот, у каждого есть шанс побороться  в высшей лиги с мастерами, особенно у Пайгачкина))

Спасибо за внимание, до новых встреч!

 

Прочитано 1304 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Июль 2014 12:41