Среда, 09 Май 2012 23:50

Итоги трансферов. Mersedes GP.

Автор  ceck4

 

Mersedes—что можно сказать об этой команде?! Она занимает последнее место в БКК. Для некоторых БКК ничего не значит, для некоторых это всё, но для меня это показатель дружбы внутри команды. Далее поподробнее о пилотах этой команды:

Gukuu

 

Отличный пилот, хоть и мало готовиться, но может приехать на подиум, как в Сузуке в этом сезоне. Хорошо делает сеты, чем помогает команде. Хорош боярин, да ленивый немного.

Timmi Ögänessen

 

Ветеран сайта, в один прекрасный момент перестал готовиться и ушёл из чемпионата. Дедушке нужно передохнуть перед новым рывком. Желаем ему скорейшего возвращения!

Sergey

 

Очень опытный пилот, одержал победу в этом сезоне. Операция его выбила из колии, но как и прежде сохранился боевой дух! Желаю ему побыстрее оправиться от операции!

Valentyn

 

Пилот тоже с немалым опытом, никогда не подводил команду, всегда заранее предупреждал о неявке на гран-при. Совесть у него не спит ни днём, ни ночью.

Sergio

 

Пилот всегда рвётся в бой и готов выходить на замены. Похож на супергероя, который старается, но не всё у него получается (он же не робот). Главное не терять этот запал.

Zayats

 

Никогда не предавал команду за её скромные результаты и остаётся верен ей и по сей день. Напоминает собачонка: как бы его плохо не кормили, он всё равно остается верен своему хозяину.

AzDen

 

Провёл несколько гонок и свалил по тихой грусти в Марусю (вскоре она развалилась).

 

Кто-то убегает в басурманские степи, а кому-то надо и другие территории осваивать.

DODO

Пришел недавно, но выступает он давно на сайте, удивила его скорость. Человек очень интересный в общении. Мастак своего дела. Можно сказать «В семье не без урода», но в обратном смысле.

Atlet2140

Из всех пилотов нашей команды самый юный, в плане опыта, но учится он быстро. Не дай Бог у него заиграет культура и он начнёт давать дорогу старикам. Так он и круга не проедет. Его просто затопчут!

Angogh

Старожил сайта. Пилот 4 лиги. Не понимаю, почему такой пилот едет на столь низком уровне. Желаю ему подтянуться и вновь вернуться в родную для него вторую лигу!

Dlipin

Ну и менеджер Мерседеса. Очень сильный пилот, но, в некоторой мере, слишком много сидит за компом. Так его глаза лопнут где-то годика через два. Советую поберечь здоровье.

Прочитано 1318 раз Последнее изменение Четверг, 10 Июль 2014 14:28