Среда, 02 Ноябрь 2011 11:25

Легендарная команда осталась без пилотов!

Автор 
 
Sergey - вне игры!
 
Пилот команды Mclaren, Sergey был срочно доставлен на обследование в клинику Мюнхена! Что случилось с едbнственным пилотом серебристых стрел? Неужели все так серьезно? Наш корреспондент посетил Германию и встретился с Сергеем.
 
-Sergey,добрый вечер, что случилось? Ваше участие в этом сезоне под вопросом?
-Здравствуйте! Думаю наступил тот день, когда приходится заявлять о прекращении выступлений в чемпионате, по крайней мере в этом сезоне.

 

Первая причина это перевод часов - теперь разница с Москвой 2 часа так что физически не буду успевать на гонку.

 

И вторая причина более печальная – у меня нашли опухоль. Из официальных пресс релизов медиков после томографа: определяется участок локальной перестройки костной ткани боковых отделов 6-го ребра слева на протяжении 100мм, в виде вздутия и разрежения костной ткани, с наличием патологического перелома на этом уровне, вероятнее имеет место неопластический процесс 6-го ребра слева. Рекомендовано оперативное вмешательство по удалению поражённого участка ребра Вот так…
-Вы являетесь действующим чемпионом 1 лиги! Вы привыкли бороться за самые высокие места! Но в этом сезоне, у Вас была всего одна победа. Не жалеете, что пришли в Высшую лигу? Какие планы на следующий сезон?

 

-В начале сезона я долго колебался идти или не идти в вышку, смогу ли я выступать на уровне или буду только мешать другим, теперь я чётко знаю что ниже в лигу не пойду никогда!!!
 
-Что будет с командой? Ваши пожелания...
-Спасибо всем, тем кто помогал мне, с кем боролся, называть по именам не буду чтоб никого не обидеть. Мой вечный напарник Тимми! – жду тебя в вышке в сл сезоне. Макларонники!!! Набирайте очки! Увы за неимением времени не удавалось общаться плотнее...Удачи всем и спасибо, парни!!
 
Команда Mclaren исчерпала лимит замен на этот сезон и получается мы больше не увидим в оставшихся гонках легендарную команду. Но как сообщают источники, британский коллектив готовит письмо президенту FIA на возможное исключение из правил, и просьбой позволить ветеранам сайта выступать за Mclaren до конца этого сезона. Может также потребоваться согласие всех команд участников чемпионата.
Напомним, что именно Mclaren является действующем обладателем титула в личном зачете! Scar - чемпион 5 сезона Высшей лиги выступал за Mclaren!
Прочитано 1466 раз Последнее изменение Вторник, 22 Июль 2014 16:29