Среда, 07 Август 2013 21:29

Менеджеры определяются с составом команд в 1 лиге.

Автор  ceck4

 

До начала чемпионата ещё чуть более 10 дней, а менеджеры уже почти заполнили свои команды в 1 лиге! Хотя заверяю вас, всё ещё 100500 раз будет меняться из-за непостоянства некоторых менеджеров. Обсудим нынешний выбор оных:

Ferrari
 

Denis_f1 и Emerson Fittipaldi – согласитесь, это Дрим Тим! Чемпион и вице-чемпион 1 лиги 9 сезона в одной команде – это мощь! Оба пилота каждый этап должны бороться за победы, так как амбиций полно, и они подкреплены скоростью пилотов.

Олег с первых кругов тестов уже подтверждает свой статус. Денис же пока не столь быстр, из-за перемены управления: он перешел с джойстика на руль, и пока проходит период адаптации, то времена не будут столь ярким показателем. Думаю, этот состав продержится до конца сезона, если не будет форс-мажоров…

McLaren

 

Pancer и Dodo. Состав точно такой же, как у ФИ в прошлом сезоне. Ну, это и понятно, команда сработалась и им удобно ездить бок о бок. Что ж, думаю ребята правильно делают: раз удобно, то чего мутить разные замуты и искать ненужные решения. Этот состав врятли будет постоянен, так как Додо—редкий гость на гонках, хотя и говорит, что будет приходить. А Панцерь просто Панцерь. Думаю, не стоит рассказывать его любовь быть забаненым, поэтому и он не постоянен. Но посмотрим что будет, нельзя заглянуть наперёд!

Mercedes

 

Арам и Skardinal. Команда полностью покерная. Все пилоты—покеристы. Большинство тем  на командном форуме – о покере. Ну и не удивительно, что пилотами в 1 лиге стали менеджер Арам и быстрый пилот Скардинал. Команда не собирается бороться за БКК, но кого мы будем обманывать, Арам он и в Африке Арам и 4 БКК он хочет сильно. Состав команды непостоянен это точно. У покеристов бывают и взлёты и падения. Пока есть взлёт ( а есть и деньги ) покериста на трассе не увидеть! Когда ж упадок, то надо где-нибудь злость изливать. Поэтому состав команды будет меняться чуть не каждый Гран-при!

Williams

 

Fakir и Sergio Perez. Факир пилот быстрый, но только после 1000 кругов тестов. Перес сам по себе может  и выстреливать, и не блистать. У команды менеджер Пифагор! Это о многом говорит. Во-первых, через 3 этапа командой будет руководить Перес или Факир. Во-вторых, состав команды ещё поменяется несколько раз. Ну может это и наговор на бедного Пифагорку, но он врятли изменит себе.

Caterham F1 Team

Fenix  и FoxBarsa. Состав этой команды менялся уже множество раз… Как только заявку подает быстрый пилот, Форест выгоняет одного из своих пилотов и подписывает нового. Не удивлюсь, если уже последовало предложение блудному сыну Тереше! Вы меня спросите: «Поменяется ли ещё состав команды?» Думаю, ответ очевиден и напрашивается сам собой. Посмотрим на похождение блудных рук Фореста, кого ж он ещё себе захапает?!

Red Bull

Команда без менеджера, а пилоты то какие! Сама стабильность, только аккуратность в езде, только лучший интернет!!! PeaceDuck и Arzhan. Эти имена устрашают. Думаю множество соперников расступятся перед ними ( особенно перед Аржаном ). Интересно, сколько этапов они продержаться?! Ставлю на то, что до половины сезона редкий утёнок доживёт…

Прочитано 1217 раз Последнее изменение Среда, 02 Июль 2014 22:02