Вторник, 27 Декабрь 2011 11:44

Перестановки в Mercedes GP

Автор 
 
gukuu весь в работе!
 
Вчера на официальном сайте Mercedes GP появилась информация, что вместо ранее подписанного пилота Evgeny_88 в команде будет выступать dlipin.
Сегодня мы пообщались с менеджером Mercedes GP gukuu в его кабинете!
 
Вопрос: С чем связана замена Евгения?
gukuu: В связи с тем, что Евгений 88 купил себе руль и его показатели на данном манипуляторе пока не соответствуют его и нашим ожиданиям, он попросил время на адаптацию. Прикидывая свои шансы на осваивание нового оборудования он решил не подводить команду и попросил найти ему замену. После мы вступили в переговоры с Длипиным, немного обговорив пункты нового контракта он дал свое согласие на выступление в нашей команде.
 
Вопрос: Какие новости еще в команде? Будут ли еще замены?
gukuu: К сожалению, скорее всего нас покинет и недавно подписанный пилот Марвел, т.к. из-за проблем с интернетом есть большая вероятность того, что его могут не допустить к гонке. Сейчас ждем от него действий направленных на улучшение его связи.
 
Вопрос: Почему до сих пор не подписан второй пилот в 3 лиге?
gukuu: Нам поступает много предложений от разных пилотов, пока намечено 3 кандидата, сейчас естественно я не могу назвать их имена =) мы будем присматриваться к ним на тест гонках и после уже вынесем решение кто из них больше всего нам подходит.
Прочитано 1214 раз Последнее изменение Вторник, 15 Июль 2014 14:23