Понедельник, 01 Август 2011 23:29

По горячим следам Гран При Китая - Scar

Автор  Stef
 
 
 
 
Корреспондент (К.): Сразу после гонки в боксах Ferrari мы взяли небольшое интервью у неудачника этапа, а так же претендента на чемпионский титул, пилота Scar. Здравствуйте, SCAR. Довольно неожиданный сход. Что с вами произошло в гонке?
 
Scar (S.): Привет. Да ничего особенного. Просто когда решил почистить забрало своего шлема, то случайно задел кнопку, включающую нейтральную передачу. Естественно, двигатель не заставил себя долго ждать. Хотя обидно из-за такой оплошности лишиться победы.
 
 
К.: Квалификация для вас прошла очень хорошо, после поула в команде вызывались опасения насчёт гоночного темпа. Довольны своим темпом?
 
S.: Да темпом доволен.Тоже планировал поставить Хард на старте, но в самый последний момент передумал, т.к. был уверен, что стартовавшие сзади выбьют, ведь я был бы чуть медленнее вначале.
 
 
 
К.: Однако на старте пропустили пару пилотов, что там произошло?
 
S.: Ну не пару, а одного - Арама. На старте случилась пробуксовка и чтобы не крутануться, пришлось убрать ногу с педали газа)
 
 
 
К.: Ваш второй сход в сезоне, как считаете насколько тяжело теперь будет зацепться за титул? DeadSoul уже далеко ушёл вперёд.
 
S.: Теперь есть 2 варианта: Либо выигрывать все оставшиеся гонки, что не рально, либо ждать схода DeadSoul'a, тогда еще поборемся)
 
 
 
К.: Спасибо за интервью, удачи вам в чемпионате! До свидания!
 
S.: Пока.
 
 
 
Напомним, что Scar сошёл на 27 круге дистанции гран при Китая, имея не плохие шансы на победу в этой гонке.
Прочитано 1491 раз Последнее изменение Четверг, 24 Июль 2014 22:45