Вторник, 04 Октябрь 2011 18:36

Пресс-конференция после гран-при Великобритании

Автор  massa-2010


После невероятной гонки в Сильверстоуне пилоты занявшие призовые места дали пресс-конференцию.

Влад:

(К)-Что значит для вас эта победа?

(В)-Фантастика, я очень долго ждал эту победу, нельзя останавливаться на достигнутом, в Германии я снова попытаюсь добиться максимального результата. Хотя сейчас я лишен возможности проводить тесты(сгорела видеокарта, куплю только на выходных)


(К)-Кто был вашим главным соперником в этот уик-энд?

(В)-Здесь много быстрых ребят. Ожидал плотной борьбы от Монтойи, но после пита у него были проблемы. Так же не стоит недооценивать Мшума, ведь он сейчас первый кандидат на титул и к тому же он отлично провел гонку в Сильвере. Обрадовал Юра.

(К)-Насколько плотной была борьба?

(В)-Мшум не давал мне далеко отъехать долгое время, но у него были проблемы с износом резины это было заметно на последних кругах перед питами. Плотность была небольшой.


(К)-Расскажите о старте гонки…

(В)-Все могло иначе сложится если бы мне дали фальстарт, но этого не случилось. Мне удалось отыграть 3 позиции на старте и держать в визуальном контроле группу лидеров, это очень важно было.

(К)- Чем вам запомнится эта гонка?


(В)- Наверное моей первой победой, очень хотелось дебютировать в составе СТР как намного лучше. Это была фантастическая гонка от старта до самого финиша. Я рад что мне дали шанс побороться за БКК в конкурентноспособной команде.




MSchumacher:

(К)-Как вы оцениваете свой выбор аэродинамической конфигурации после гонки?

(М)-Здравствуйте! Машина была настроена идеально как раз для такой погоды.

(К)-Не в первый раз по ходу нынешнего сезона вы стартуете с поула, но не выигрываете гонку...

(М)-К сожалению это так( чаще всего мне просто не везёт.

(К)-Судя по всему, вы действительно хотели выиграть эту гонку. Довольны тем, что получилось?

(М)-Конечно хотел! Я давно мечтаю о победе. Гонкой разочарован, т.к мог спокойно бороться за победу; было слишком жарко и я не рискнул ставить радиатор на 3, но Влад решил иначе и поставил на 3 - в итоге погода упала на 20+ градусов и Владу улыбнулась фортуна т.к если б стояла такая же жара, то у него бы просто напросто сгорел мотор.


(К)-Чем вам запомнится эта гонка?

(М)-а особо ничем, борьбы было немного, помню только два обгона - на Монтою и Тишку, и еще запомнились круговые)) - когда они ехали кучкой 5-6 болидов, было много матов, вот тогда они мне нервы потрепали.


(К)-Чего вы ждете от Германии?

(М)-Даже не знаю чего ожидать от этой трассы. Трасса Нюрбургринг будет для меня ДЕБЮТНОЙ , так что не стоит от меня ожидать чего то невероятного, постараюсь попасть во 2ой сегмент и буду бороться за очки.До встречи!



Montoya:

(К)-Очевидно, третье место - это не то, на что вы рассчитывали?

(M)-Да, третье место, не то, на что я рассчитывал и на это есть причины. Первое - это спугнула погода, нас старте температура воздуха была высокой, поэтому перестраховался по поводу перегрева. Второе - это Влад был очень быстрым в Сильверстоуне. Третье - это ошибка, из-за которой я потерял возможную борьбу за 2-е место.

(К)-Расскажите об уровне сцепления...

(M)-Сцепление на трассе было очень странным, на тестах резина хорошо себя проявляла в качестве выносливости, но в гонке всё пошло по другому из чего и следует мой лишний пит-стоп по отношению к лидерам.

(К)-Сравните ваш темп с темпом Mercedes GP…


(M)-Ну темп в среднем одинаков, где-то мы быстрее, где-то они. Явного лидерства в темпе не видно.

(К)-У вас были ошибки?

(M)-Да, были, пока что не без них, над этим работаем!

(К)-Какие цели на гран-при Германии

(M)-Цели на ГП Германии всё теже. Занять высшие позиции на стартовой решетки и взять с собой максимум очков, чего в этом сезоне пока что не удавалось! Но мы это сделаем!

Прочитано 1197 раз Последнее изменение Среда, 23 Июль 2014 13:40