Воскресенье, 25 Декабрь 2011 15:59

Хуан Пабло Монтоя и Алексей Патанин в составе Williams

Автор 

Как и ожидалось сегодня ночью команда Williams подтвердила состав на 7ой сезон. В следующем году цвета команды будут защищать Хуан Пабло Монтойя и Алексей Патанин.


Как выяснилось, слухи о переходи Монтойи  в команду Фрэнка Вильямса не были беспочвенными, и как результат один из лидеров высшей лиги 6ого сезона, непревзойденный мастер квалификации, подписал контракт с командой.



Наш корреспондент пообщался с мендежром команды и задал ему несколько вопросов:

к: Как вы оцениваете состав пилотов в высшей лиге на 7ой сезон?

м: Состав меня вполне устраивает. В нашем случае ставка сделана на опыт, два очень опытных пилота Монтойя и Патанин, которые помогут нашей команде в доводке машины, а вкупе с контрактом с мотористами Renault в дэуте с которым наша команда завоевала несколько чемпионских титулов, мы надеемся получить хорошие результаты. Но пока рано о чем либо говорить, я думаю вы всё увидите на предсезонных тестах, которые вот вот начнутся. 

к: Как вам удалось подписать контракт с Монтойей? Ведь совсем недавно он обнародовал заявление об уходе?  

м: Да он планировал уйти, но мы предложили ему более "мягкие" условия. Ему не придется, как в Ред Булле "из кожи вон лезть", чтобы добиваться побед и подиумов. Мы примем любые его результаты в гонках! Он согласился! К тому же подписание контракта с Монтойей имеет маркетинговое значение, ведь с таким известным пилотом, интерес спонсоров к нашей команде существенно вырастет. 

к: Какие цели команда ставит на сезон?

м: Учитывая то в каком бедственном положении находилась наша команда в прошлом сезоне, мы ставим себе очень высокие цели, в числе которых 3е место в БКК по итогам сезона. Так же мы будем требовать от пилотов всех лиг, чистоты и стабильности в каждой гонке. Естественно подписав контракт с Монтойей мы рассчитываем предоставить ему машину, которая способна бороться за подиумы и побеждать.

к: Спасибо за интервью!

м: И вам спасибо!

Прочитано 1315 раз Последнее изменение Вторник, 15 Июль 2014 14:30