Воскресенье, 22 Сентябрь 2013 19:04

Гран При Китая: Пресс-конференция после гонки

Автор 

 

1. Fenix
2. Fakir
3. Emerson Fittipaldi


Вопрос: Fenix, поздравляю вас со второй победой в Первой лиге. Что стало главным фактором в борьбе за победу?

Fenix: Да я  не выйграл. Главным фактором стало суд. решение. Что, кстати, было для меня как-то неожиданным. Но правила есть правила. Так получилось что Тереху не повезло. Хотя он был быстрее.

Вопрос: Расчитываете ли вы на такой-же успешный результат в Бахрейне?

Fenix: Я не рассчитываю на будущее гран при. Никто ни от чего не застрахован, я просто сяду в кокпит и поеду гонку.

Вопрос: Что можете сказать насчёт вашей команды?

Fenix: Команда у нас слаженная и отличная. Ф.Алонсо очень не плохо подстегивает всех чтоб бороться в БКК. Тем самым не дает расслабиться. Все ребята стараются, все молодцы.

Вопрос: Fakir, серия неудачных гонок продолжается, не так-ли? Насколько мы знаем, времени на тесты вы уделяете достаточно много, но результаты слабо впечатляют. Что является основной причиной таких провалов?

Fakir: Именно так, но я бы не назвал эти гонки неудачными.... Для меня набранные очки маленькие победы над самим собой. Да результат говорит сам за себя, хотя тестам я действительно уделяю очень много времени. Наверное дело в том что это мой максимум по темпу. В начале сезона я думал выступать во второй лиге так как считал что таков мой темп и не было времени для тестов. Потом произошли кое какие изменения и появилось свободное время. Мною было принято решение выступать в первой лиге,пускай не на ведущих ролях но в очках регулярно приезжать думаю смогу, хотя в планах хотя-бы один подиум.

Вопрос: Кого вы считаете фаворитами в первой лиге?

Fakir: Конечно же Терешу и Феникса....Хотя Фитипальди и Денчик тоже серьезно прибавили. Так же быстр Pancer, но ему явно не хватает стабильности...

Вопрос: Emerson, поздравляем вас с третьим местом. Вы в первый раз взобрались на подиум, и вообще попали в очки. Почему же вам раньше не удавалось финишировать в очках?

E.Fittipaldi: Добрый день, ну в Австралии у меня произошли технические неполадки и я не смог продолжить гонку, а в Малайзии я вообще не смог поехать из-за поломки руля.

Вопрос: Рассчитываете ли вы побороться за титул?

E.Fittipaldi: Борьбы за титул я думаю не получится, я трезво оцениваю свои силы и не думаю что смогу составить конкуренцию сильнейшим пилотам чемпионата.

 

Прочитано 1223 раз Последнее изменение Среда, 02 Июль 2014 21:34