Вторник, 02 Август 2011 13:48

DeadSoul: "Крайне удивлён своей победой..."

Автор  Stef
 
Сегодня журналисты окружили главного героя в Китае, пилота Toro Rosso-DeadSoul.
Корреспондент (К.): Здравствуйте, DeadSoul. Вторая очень увереная победа в сезоне. Прокомментируйте кратко итог гонки?
 
DeadSoul (D.): Вообще честно говоря крайне удивлен своей победой, к подготовке приступил только в понедельник, и то руки тряслись не мог нормально круга даже проехать, до квалификации проехал кругов 50 всего, а на гонке выложился по максимуму с максимальной концентрацией! Жаль что Юра опять далековато, 6 место плюс он ещё говорил что штрафов у него будет много, а ведь Мерседесы 2 и 3 место заняли, они всё дальше отрываются в БКК, но в борьбе за титул дела попроще стали, теперь я имею запас, тем более Китай я сильно ненавижу, и рассчитывал вообще просто на попадание в очки! Поздравляю Аронова, молодец, красивую борьбу он показал, здорово он тактически переиграл своих соперников!

 
 
 
К.: В квалификации вы преподнесли всем сюрприз, не пройдя во второй сегмент. В чём была проблема?
 
D.: Да проблемы собственно не было, из всей подготовки я проехал лишь 2 круга в квалификационном режиме, и показал время 1.33.8 поэтому сразу стал себя готовить к гонке, в квале выжал всё из себя проехал 1.33.3 и стал дальше всю квалификацию готовиться к гонке, и кстати благодаря подготовке во время квалификации я всё же решился поставить Hard на гонку, ну думаю пан либо пропал, всё равно не готов и терять нечего!

 
 
 
К.: Старт вам очень удался, проходили пилотов одного за одним. Во время обгона Aram вы слегка выбли его, что было в том эпизоде?
 
D.: Да старт очень неплохо сложился, пилоты либо ошибались передо мной, либо не упирались до последнего, при обгоне Арама, я максимально прижался к внутреннему поребреку, но он видимо или не ожидал или не следил за мной, вот тут я не смотрел на повторе было ли движение руля влево и он коснулся моих колёс или же это был параллельный лаг, пусть судьи смотрят, и Арам если считает нужным подать на меня жалобу!

 
 
 
К.: Scar второй раз в сезоне сошёл. Честно, когда вам сообщили по тим радио что у его Ferrari сгорел движок, какие были эмоции в тот момент? Вы обрадовались этому известию, разочаровались или были полностью сконцетрированы своей ездой и нейтрально отнеслись к этому?
D.: У меня были проблемы с радио и механики мне не сообщили что у него сгорел мотор, я предположил что у него отказали тормоза, а так как до 2 места отрыв был порядка 50 секунд, то я сбросил скорость на 2-3 секунды и экономил тормоза! Жаль конечно Скара, ведь как выяснилось через пару часов у него наступил день его рождения, и он наверное хотел сделать себе подарок, но вся борьба ещё впереди, уверен мы ещё ни раз пересечёмся на трассе!
 
 
 
К.: В чемпонате наступает небольшой перерыв, как собираетесь провести это время?
D.: Сегодня вечером улетаю к себе в Ниццу где у меня вилла, надо бы поправить здоровье), а уже через пару дней работа возобновится в обычном режиме, в чемпионате и по сайту ещё много работы предстоит сделать, на днях уже открывается Пятая лига, ну и постараюсь как следует подготовиться к Турции!
 
 
 
К.: Спасибо за интервью. Удачи вам, отдохните хорошо)
D.: уж я-то отдохну)))
Прочитано 1423 раз Последнее изменение Четверг, 24 Июль 2014 12:26