Суббота, 23 Ноябрь 2013 14:46

F.Alonso: На завтрак - сеты. На обед - задротские круги.

Автор  ceck4

 

Вопрос: Здравствуйте,  Fernando Alonso! Теперь Вы абсолютный читер сайта, ведь смогли обогнать DeadSoul на трассе. Прокомментирутйе это.д

Alonso: Привет. Читерством я бы это не назвал, не скрою, сам не ожидал что обойду Деда, но ситуация так сложилась что он стартовал не с поула а с последней позиции. Стартовав бы он с поула, я бы его никогда в жизни не догнал. Плюс у него ещё на 1 пит больше. Я считаю что мне просто повезло, но это приятно)

Вопрос: Сложно было обойти такого мамонта как Дед?

Alonso: На самом деле - да, со стороны может и казалось что я спокойно пилотировал болид на лидирующей позиции, но когда видел что Дед прорвался на вторую позицию, я начал немного нервничать, и из-за этого терял некоторые драгоценные доли секунды. На последнем отрезке мне удалось удержать отрыв, но с каждым кругом он был всё меньше и меньше.

Вопрос: Что было самым трудным в этой борьбе?

Alonso: Сохранять спокойствие. Я просто напросто боялся потерять концентрацию и вылететь за пределы трассы.

Вопрос: Как Вас поздравила команда?

Alonso: Ничего особенного, словами и репутацией ))

Вопрос: Ходят слухи в паддоке, что из Вашей команды начинают бежать пилоты... Например Феникс. Неужели Вы перестали кормить пилотов?

Alonso: С Фениксом пока ничего не ясно, или он устал постоянно проигрывать Тереше, или просто личные дела (я на это надеюсь). Надеюсь что он ещё покажет всем своё мастерство и поможет команде в борьбе за главный трофей. Кормлю пилотов как и прежде, ничего не изменилось).

Вопрос: Расскажите о пайке обычного пилота Caterham.

Alonso: На завтрак - сэты. На обед - задротские круги.

Вопрос: Какие ставите цели перед командой на вторую часть сезона?

Alonso: Важно сохранить конкурентоспособность и не расслабляться. В Феррари очень быстрые и стабильные пилоты, в тоже время мы тоже работаем над этим, особенно над чистым пилотажем. Поэтому цель - догнать Феррари и побороться за БКК. Ещё очень важно улучшить результаты второй лиги, Накк и Гринвич отличные пилоты, но каждый раз чего-то не хватает, то грязно проедут, то тормоза сгорят.

 

Прочитано 1284 раз Последнее изменение Среда, 02 Июль 2014 14:51