Четверг, 24 Февраль 2011 15:56

Geka: "Я провел много гонок и достиг высшей цели..."

Автор 

Geka, здавствуйте! Как Вы прокоментируете слухи о вашем переходе в основной состав команды Феррари?


Geka: *ROFL* Уверен мое отсутствие пойдет чемпионату на пользу!

Во всяком случае вчера Schum_F1 уже провел свою дебютную гонку в другой серии... А значит место в Феррари свободно, собираетесь ли вы его занять, если команда Феррари сделает Вам выгодное предложение?


Жека: Я могу попытаться выступить пару раз, хотя не уверен что это устроит руководство, но у меня есть семья и у меня нет возможности их обкрадывать… Обещание надо держать.

 

Ну а кто же поедет гран при Монако в составе Феррари? Вам поступало такое предложение?

Жека: Пока нет…


Но источники руководства Феррари утверждают обратное…


Жека: Это секретная инфа, но я сегодня попробую себя на тестах, уверен будет сложно, трасса изменилась и поведение болида пока что тоже не изучено… Остальное не для прессы…


Т.е. к гран при Монако вы все таки готовитесь, ну а сколько вы планируете провести гран при в этом сезоне?

Жека: Мне нужно посоветоваться! Какие цели я буду преследовать? Титул не возможен, помощь команде которая мне многое дала? Согласен, но этого не достаточно, а соперники настолько сильны, что не готовясь полноценно они заставят тебя глатать пыль, что я очень хорошо ощутил в Китае… ))


И все же, разве Вам не хочется занять место боевого пилота и попытаться отстоять чемпионский титул завоеванный в прошлом году?


Жека: Я провел много гонок и достиг высшей цели! Одно что не угасло, так это любовь к чемпионату! Я подумаю как лучше будет для него, а эгоизм не стоит подкармливать… ))

 

Ну что ж, спасибо за уделенное нам время и за ваши, пусть и не однозначные, ответы! Удачи Вам в семейных делах и конечно же на трассах нашего чемпионата!

Жека: Спасибо и Вам, удачи!

Прочитано 908 раз Последнее изменение Четверг, 16 Октябрь 2014 23:14