Среда, 23 Февраль 2011 16:53

Комментарии после Гран При Испании

Автор 

Alester: Сплошное разочерование!... На первом круге Alain зачем то полез на обгон и вытолкнул меня с трассы… Пытался вырулить, но меня развернуло прямо на трассу где мне въехали еще в переднее крыло и в результате машина потеряла в темпе примерно секунды 2-3 с круга… Настроение в ноль и дальше просто доезжал до финиша… Больше в принципе и рассказать то нечего, борьбу после этого навязать было нереал… Вместо вполне возможного подиума, совершенно испорченная гонка… Я дико расстроен и на Монако теперь и вовсе готовиться не хочеться...

Teresha: Своим результатом естественно расстроен, но я предвидел это… Т.к. в Испании прорываться с последнего места очень не просто, а на мою долю выпало проходить в борьбе два самых лагающих пилота того гран при… Ну и плюс на первом круге я получил 2 удара по машине и естественно эти повреждения радикально сказались на скорости машины… Но это если думать о личном зачете, а то что Жека принес победу Феррари, это конечно компенсирует мои расстройства, за что ему огромное спасибо! Сейчас команда Феррари ведет с ним переговоры, что бы прояснить ситуацию с его будущем в нашей команде, но каким оно будет, пока не известно… Варианты есть…

PetroFF: Очень доволен результатом, в квале был огромный провал по скорости…

AIGO: Гран-При прошел не совсем так как я ожидал, но 4 очка - это лучше чем ничего. На старте чуть не влетел в Терешу, который вдруг остановился после ускорения (лаг у него был). Потом понемногу объезжал столкновения, после чего начал прессинговать Флэнжера. После его ошибки я принялся догонять Петроффа, но пройти его было куда сложнее. Пока я сидел за ним, к нам подъехал Арам и уже пришлось обороняться от него. После того как Арам прошел меня в первом повороте, я продолжал ехать за ними. Потом наш паровозик догнал Аневризма. У Петроффа с Арамом получилось его пройти, а я где-то на круг застрял за ним, из-за чего ко мне уже подъехал Чукча. Потом я перестарался во время атаки и чтоб не снести Аневризма, дёрнул рулём в противоположную сторону, из-за чего Чукча и оказался впереди. Теперь я застрял уже за Чукчей и сзади стал подъезжать Мелл, который потом и отправил меня в песок. Затем я догнал Скара, Мелла и Чукчу. В конце прямой старт финиш дернулся в атаку, но она не оправдала себя. За четыре круга до финиша поехал в боксы и откатился на 8 позицию. Увы, ещё один не удачный Гран-При…

Прочитано 996 раз Последнее изменение Четверг, 16 Октябрь 2014 23:28