Суббота, 10 Март 2012 13:02

Paigachkin_99:"Вильямс, харе сливать пилотов"

Автор  massa-2010

 


Дорогие пилоты F1-Mania меня печёт вот одна вещь. Это команда Вильямс.

Что меня беспокоит, у них были пилоты в 3 лиге тестеры Lena и Alex Potanin. Команда стерла их как грязь с пола. А вот смотрите, Lena перешла, в 3 лигу к Марусе и выиграла первую свою гонку. И я слышал, как не много пилот 1 лиги команды Centurion поссорился с менеджером команды Алексеем Патаниным, из-за того, что он отказался от услуг Лены.

И вот потом они позвали, пилота из 4 лиги Alex Potanin тестером во 2 и 3 лиги он проехал 2 ГП в 3 лиге, где приезжал в очках и одно ГП во 2 лиге и он за эти 3 ГП принес 24 очка. И его прям, таки выкинули, из команды как мешок с мусором.
И вот в Высшей лиге перед ГП Монако к ним перешел пилот PetroV, который заменил пилота LK который ушёл в Лотус-Рено. И вот он вчера объявил, что уходит из Вильямсов.
И вот я не понимаю, как так можно за 3 ГП слить 3-ёх отличных пилотов, и 2 очень перспективных.

Так-что думайте, как отзываться о такой ситуации. Мне лично это не нравиться и я лично думаю, что команда Вильямс давит морально очень сильно на новичков команды. И PetroV не исключение, потому что он за всё время, которое про был в Вильямсе завоевал только 6 очков. И мне жалко смотреть, как мучается PetroV.


Прочитано 1393 раз Последнее изменение Воскресенье, 13 Июль 2014 00:42