Вторник, 02 Август 2011 15:55

Pavel Aronov: "Это моя лучшая гонка..."

Автор  Stef


 
 
 
Наше следующее интервью было взято у обладателя второй позиции в Китае, пилота Mercedes GP-Pavel Aronov.
Корреспондент: Здравствуйте, Pavel. Поздравляем вас с подиумом. Как сложилась для вас эта гонка в Китае? Довольны результатом?
 
Pavel Aronov (P. A.): Квалификация получилась невероятно плотная!!! Старт получился ровным с 5 го на 4 е! очень аккуратно ехал первые круги т.к. немного лаги были внезапные!!!Феникс меня красиво обогнал, затем на 3 ем круге на втором секторе в коварном быстром правом повороте в Щель влез Юра и сработал Лаг меня откинуло: Летел мой болид задом прямо в стену чудом успел отловить резким движением руля и работой педалей после чего врезался на 60 - 80 км в час вместо 150, потерял темп решил не изменять планам и ехал на пит только на 9 ом круге откатившись аж на 11 ю позицию!!!
После пита почувствовал облегчение резина заработала болид починили и я ринул в бой было очень много круговых!!! Я очень рад, что в итоге смог подняться на подиум!!! т.к. У нас с Шумом на поледних кругах была настоящая борьба мы аттаковали на пределе возможного между нами была 1.2 сек мы решили с Шумом не применять командную тактику!!! ЭТО МОЯ ЛУЧШАЯ ГОНКА СПАСИБО ЮРЕ как это не Парадоксально!!!


 
 
К.: Практически всю гонку вы были позади Арама и MShumacheR. Расскажите как в итоге удалось перехитрить их?
 
P. A.:  После вылета, я атаковал из-за всех сил всю гонку и не допустил ошибок, резина отлично держалась я смог пойти на 1 пит стоп меньше Арама и Шума!!!


 
 
 
К.: Вы проиграли победителю около 30 сек. Как можете объяснить такой большой отрыв? И сможете ли по ходу сезона навязать борьбу DeadSoul и Scar?
 
Р. А.: Учитывая мой вылет в начале гонки где я откатился на 11 место и прорывался на верх потеряв в совокупности 30 - 35 сек с учетом вылета, я уверен, что навязать борьбу было вполне реально и я не отступлю и буду бороться в каждой гонке на пределе возможностей болида!!!


 
 
 
К.: Ваша команда в этом сезоне выступает очень хорошо и очень стабильно. Есть не плохие шансы на большой кубок конструкторов. Что можете сказать по этому поводу? Какие задачи ставятся перед командой?
 
Р. А.: Зарабатывать как можно больше очков в каждой гонке!!! Это определяющая цель для команды!!!


 
 
 
К.: В чемпионате сейчас наступает небольшо перерыв. Над чем будете работать в это время?
 
Р. А.: Проведу анализ начала чемпионата, сделаю выводы, Отдохну от гонок, ...


 
 
 
К.: Спасибо за интервью. Ещё раз поздравляем вас с подиумом. Удачи в чемпионате!
 
Р. А.: Спасибо
Прочитано 1433 раз Последнее изменение Четверг, 24 Июль 2014 12:24