Пятница, 16 Март 2012 13:26

Red Bull ищет таланты и "теряет" Великих

Автор  PetroV

 

Cегодня нам удалось побывать на базе команды Red Bull Racing в Милтон Кейнсе( Великобритания) и побеседовать с главным творцом текущих результатов "быков", их менеджером ExtremeJkee.

P: Здравствуйте, Extreme. Расскажите об атмосфере внутри команды. как проходит подготовка к грядущим этапам?

E: Здравствуйте. Атмосфера у нас спокойная. Кто то готовится, кто то хвастается, кто то вообще как рыба молчит. Но каждый из нас знает что нужно делать чтобы приносить команде очки и я им чем могу тем помогаю.


P:  Кто на данный момент к середине 7-го сезона является лучшим пилотом РБР по-вашему мнению?

E: Скар - самый лучший и ценный пилот Ред Булл. Но остальные совсем рядом и будь Скар на пике своей формы, кто знает, может он и боролся сейчас бы с Дедом за победу!

P: А как же великий? он будет с вами явно не согласен, ещё не Дай Бог расплачется и убежит в другую команду....

E: Это вопрос?))) Мы никого не держим за яйца! Великий хоть и принес не мало очков РБ, но сам в душе он знает что мог он набрать еще больше! Так что Великий должен все хорошо обдумать и сбросить корону, начав работать на трассе.
 
P: В прошлое трансферное окно едва ли не все громкие трансферы высшей лиги были связаны с РБ. В команду пришел 1 из лучших пилотов сайта , произошла смена смена менеджера. Насколько это повлияло на команду?

E: Приход Cкара поднял всем нам командный дух и желание бороться за бкк. А смена менеджера никак не отразилась на пилотах. Разве только цели были подняты и некоторые перегорели...

P: Перед началом сезона на команду возлагались большие надежды и текущее 4-е место многими рассматривается как провал. Как вы сами относитесь к текущему положению РБ в БКК?


E: Надежды были большие, да и состав пилотов сильный. Во многом из-за вот таких надежд пилоты не выдержали давления и мы находимся там где мы есть.

P: Кого из соперников вы считаете основным фаворитом в борьбе за БКК? И по силам ли вашей команде ещё побороться за этот трофей?

E: Лотус Рено явный фаворит на титул. Как мы видим сейчас они в наилучшей форме, а РБ на спаде. Но уже скоро все может поменятся наоборот! Так что думаю, мы ещё поборемся! В трансферы состав поменяется незначительно, но придут пилоты более талантливые и жаждущие бороться за каждую позицию!

P: К вопросу о составе- недавно стало известно что в 3-й лиге вас покидает Берк. В паддоке активно ходят слухи что у вас с пилотом был серьезный конфликт.... прокомментируйте эту ситуацию. 

E: Было 8 марта. Я объявил, что берк больше не будет выступать за нашу команду из-за посредственных результатов. Он мне сказал, спасибо, я сам хотел уходить. Думаю пилот не выдержал давления руководства и начал ошибаться в каждой гонке. К тому же новость была небольшим подарок в день его рождения, о котором я узнал позже после увольнительной. Я его сердечно поздравил и попросил не держать на меня обиду.

P: Совсем недавно было объявлено об открытии академии Ред Булл. Расскажите об этом проекте поподробнее.
E: Мы первая команда в бкк, которая создала свою школу. В ней будут находится таланты симрейсинга и абсолютные новички. Мы ищем звезд симрейсинга и наша база в этом сезоне будет полностью реализована в 8 сезоне. В РБ  будут выступать только свои обученные пилоты, чтобы знать на что способен каждый! Ведь новички это будущее, а значит рб будет сделал шаг вперед. К тому же новичкам будут предложены разные варианты настроек что позволит им найти свой стиль и раскрыться!

P: Будем надеяться этот проект даст результаты и мы увидим через пару сезонов "раскрытие" новых Дедов и Скаров) Ну вернемся с планов на будущее в суровую реальность... Сегодня ночью открывается трансферное окно. Известно что ваша команда испытывает проблемы с составом 3 лиги.

E: 3 лига полностью обновится. Первым пилотом станет алонсо2012, а за второе место будут бороться мнимо фифанчер и лаланд. Также кто то из них будет тест-пилотом 3 лиги. Остальные лиги пока
изъявили желание бороться до конца!

Но буквально через пару минут после открытия трансферного окна на базу команды РБ поступила ошеломляющая новость- пилот 1-й лиги Vlad Ivanov перешёл в высшую лигу в команду Вильямс и покинул стан "Быков". Суску пришлось созвать экстренное совещание на котором в спешном порядке было принято какое то решение. Вот как прокомментировал Extreme итог 3-х часовых раздумий и переговоров:

E: Ларри хотел идти в марусю? не держим... если захочет остаться то только в 1 лигу пойдет... Фифанчер идет во 2 лигу... надеюсь все гп будут проведены сильно! В 3-ю лигу команда подписала Den_mech и Alonso2012. Тестером скорей всего станет Lalande.

И напряженно обсуждаю детали контракта с кем то из новичков, не обращая ни на что вокруг ни какого внимания, Extreme удалился в неизвестном направлении....

 

Прочитано 1527 раз Последнее изменение Суббота, 12 Июль 2014 15:58