Воскресенье, 08 Апрель 2012 10:17

Teresha: "Обойду Феникса! Заберу Макларен!"

Автор 
 
Teresha рассуждает о следующем сезоне...
 
Накануне ГП Бельгии, корреспондент пресс-службы высшей лиги БКК, встретился с пилотом Ferrari, Teresha,  и задал несколько вопросов о следующем сезоне...
 
 
Вопрос: Какие планы на следующий сезон? Собираетесь выступать?
Tereshа:"Конечно собираюсь! Ожидаю плотную борьбу в следующем сезоне. Надеюсь Феникс "не улетит" и будет напряженная борьба между мной, Фениксом, Скаром (если останется), Влад, Вагнер, Екстрим, Длипин прогрессирует и думаю будет порой выстреливать, ЛК конечно же... вобщем 10-ка хороших крепких пилотов набирается..."
 

 

Вопрос: Думаете ли вы о чемпионстве в Высшей лиге?
Tereshа:"Да, в 8 сезоне мне вполне по силам завоевать личный титул!"
 
Вопрос: Какие цели на концовку этого сезона?
Tereshа:"Очень хочу обойти Fenix в ЛЗ, чтобы первее команду выбирать... хочу за Мclaren наконец-то выступить... В реале болею за Маки и Хэма, но ни одного сезона за них в мании не ездил..."
 
Вопрос: Но, выбор команд будет осуществляться по таблице БКК! Сейчас Ferrari намного впереди Mclaren. Получается задача для Вас проще?
Teresha:"Получается, да..."
 
Вопрос: Но, в данный момент, менеджером Вашей команды является Арам. Он большой поклонник Скудерии и врядли выберет Mclaren в следующем сезоне...
Tereshа: "Не исключено, что я стану менеджером Ferrari в конце этого сезона"
 
Вопрос: Вообщем, Mclaren - это Ваша цель?
Teresha:"Что бы ни было, я найду способ, я нацелен выступать за Маки в след сезоне... с первых гран при как сюда пришел, хотел выступать за них..."
 
Это одна из интриг концовки чемпионата! Очень приятно, что пилоты находят для себя промежуточные цели и не теряют мотивацию. Fenix и вся команда Mclaren, зная намеренья этого "хитрого волка" должны много работать, чтобы опередить Ferrari в БКК и отстоять свою команду!
 
Прочитано 1210 раз Последнее изменение Суббота, 12 Июль 2014 15:35