Четверг, 21 Апрель 2011 13:36

Teresha обратился в FiA

Автор 

 

Сегодня нам стало известно о том, что куратор высший лиги Тереша, обратился на закрытом форуме к Совету федерации FIA с любопытным заявлением... Редакция F1 HIGH NEWS приводит полный текст заявления:

Teresha:
"Ну чтож, чемпионат перевалил экватор... Амбиции провалившихся в чемпе начинают падать... Вот и настал день, когда в вышке наступил дифицит пилотов... Чемп перевалил за экватор и ни один пилот не захочет покидать свою лигу, в которой у него завязана борьба, а переводить без согласия пилота мы не имеем ни какого морального права... Это легко было предвидить и когда я перерабатывал регламент, я внес пункт, специально для преодоления возникшей ситуации, а именно:



3.3 Руководители лиг с согласованием Президента FIA, могут в качестве исключения разрешить некоторым пилотам участвовать в двух лигах в качестве боевого пилота.



Итак, прошу согласно этого пункта и необходимости им воспользоваться, в связи с сложившейся ситуацией в высшей лиге, разрешить мне включить в осоновной состав высшей лиги, не исключая их из своих лиг, 3-х пилотов: Eskel (в McLaren), FoxBarasa (в Virgin), неопределен (в Virgin)"

Сколько времени потребуется Руководителям лиг и Президенту FIA на рассмотрение данного заявления неизвестно... И вообще удовлетворят ли они просьбу куратора высшей лиги тоже неизвестно...

Редакция F1 HIGH NEWS следит за развитием событий.

Прочитано 1151 раз Последнее изменение Понедельник, 28 Июль 2014 23:11