Четверг, 21 Апрель 2011 11:37

YURASKYNET: "мы остаемся лучшими из худших..."

Автор 

Прибыв на трассу Хунгароринг, нам довелось встретиться там с пилотом команды STR, который был рад ответить на несколько наших вопросов.

Юра, здравствуйте, позвольте задать вам пару вопросов?


YURASKYNET: здравствуйте,конечно, я весь внимания

 

Судя по всему вы разочарованы прошедшим гран при Германии... расчитывали там на высокие позиции?

YURASKYNET: Как показали тесты мой темп в гонке был 1 17 и это очень неплохой результат.Но принимая во внимание что перед гонкой пошел дождь и огромное количество лагов на старте,добратся до финиша целым и на высокой позиции не представлялось возможным.Так что у меня снова началась полоса сходов и неудач.


Как проходит подготовка к гран при Венгрии? За что расчитываете побороться там?


YURASKYNET: В Венгрии все идет по плану,команда усиленно готовится к квалификации,но найти недостающих несколько десятых нам так и не удается.Будем старатся выжать все и расчитываем на проблемы у топ команд.Мы, как-никак,остаемся лучшими из худших.


Говоря о ситуации в чемпионате, на старте сезона цели у всех были амбициозные и по ходу чемпоината они постепенно угасали... некоторые пилоты и вовсе прекратили свое участие... А как с этим обстоят дела у вас? Какие цели преследуете спустя пол сезона?


YURASKYNET: Цели прежние попасть в тройку зачета в КК и в пятерку в ЛЗ.Настрой у команды все тот же и мотивации ничуть не убавилось.Нам интересно гонять с сильными соперниками и мы получаем удовольствие не от высоких мест на финише,а от красивой и зрелищной гонки.Но есть разные обстоятельства которые мешают команде показать ее реальную силу,но мы продолжаем верить что у нас все еще впереди.


Кого вы считаете своими главными или даже принципиальными соперниками? Как в КК так и в ЛЗ

YURASKYNET: Что касается КК,то тут соперником однозначто является RedBull и Sauber.В личном зачете придется поборотся с Монтоей (очень надоедливый пилот в хорошем смысле слова) его напарником Арамом которого преследуют неудачи,но пилот еще не сказал своего последнего слова и пилотами Заубера Павлом Ароновым, который очень сильно прибавил и Алаином.


Чтож, спасибо вам за уделенное для нас время и удачи на трассах нашего чемпиона!!!


YURASKYNET: Спасибо и Вам побольше побед.

Прочитано 1331 раз Последнее изменение Понедельник, 28 Июль 2014 23:16