Воскресенье, 23 Июнь 2013 23:11

У нас отличная команда, каждый пилот достоин считаться лучшим из лучших.

Автор  ceck4

 

 

Буквально вчера пилот второй лиги Jeff Gordon оформил свой титул! Поздравляю пилота с этим достижением! Я дождался пока пилот придет в состояние дать интервью и задал ему несколько вопросов:

С – Здравствуйте, Jeff Gordon! Поздравляю Вас с титулом? Ну, каково это быть чемпионом?

Д – Здравствуй! Спасибо за поздравление. Ощущения просто неимоверные. Очень рад, что смог завоевать свое первое чемпионство и БКК для команды!

Однако команда сразу же подняла планку на высокий уровень. Мы с первых же этапа всерьез нацелились побороться за БКК, поэтому пришлось подтягиваться, больше времени уделять подготовке к каждому отдельному этапу и не подводить команду.

 

С – Как быстро Вы сработались со своим новым напарником Korus? Насколько я знаю в прошлом сезоне у Вас был другой напарник, но с тем же именем.

Д – Да, я уже второй сезон выступаю с тезкой) В этом, как и в прошлом сезоне партнером по команде у меня оказался достаточно быстрый и сильный пилот. Корус до этого выступал в лиге выше, поэтому на старте чемпионата он был для меня главным ориентиром.

С Корусом мы быстро смогли найти общий язык, постоянно делились своими тестовыми временами и заранее планировали тактику предстоящей гонки и стратегию пит-стопов.

 

 

С – С новым напарником Вы смогли добыть КК во 2 лиге. Сложно ли это было?

Д – Да, добыть КК в своей лиге было достаточно не просто. Главным соперником в борьбе за этот трофей были пилоты Торо Россо. Середину сезона мы провели откровенно неудачно, а у соперников она наоборот выдалась заметно лучше. Из-за этого мы растеряли практически все преимущество, приобретенное вначале чемпионата. Также Серхио Перес, менеджер команды, смог укрепить свой состав благодаря подписанию контракта  с Валентином, который, как все мы помним, был чемпионом Третьей лиги в прошлом сезоне. Однако в конце сезона мы смогли сильно прибавить, особенно мой партнер по команде, а у соперников результаты заметно упали. Этим самым мы заметно упрочили свое лидерство в командном зачете и завоевали КК досрочно за один этап до окончания чемпионата.

 

 

С – Совсем недавно Ваша команда Катерхэм взяла БКК. Долго праздновали? Последний этап поедете уже «на расслабоне»?

Д – Да, мы уже начали праздновать завоевание БКК сразу после финиша гонки в Первой лиге, когда оба наших пилота смогли финишировать на подиуме. Мы знали расклад на гонку и тот очковый гандикап, который необходимо было удержать, чтобы завоевать этот престижный кубок досрочно.

Однако сегодняшние судейские решения немного подпортили настроение. Возможно мы рано начали праздновать)

На последнем этапе мы не собираемся расслабляться, так как на кону титул чемпионства в Первой лиге и третье место в личном зачете во Второй лиге! Вся команда усиленно готовится к предстоящему уик-энду в Бразилии.

 

 

С – Как Вам в общем команда Катерхэм? Кого из пилотов Вы бы выделили?

Д – У нас отличная команда, каждый пилот достоин считаться лучшим из лучших.

Из команды я бы выделил прежде всего Дениса. Он провел отличнейший сезон. Это очень целеустремленный пилот, который постоянно борется только за победу. К каждому этапу он готовился основательно, постоянно делился своими наработками и советами. Также бы выделил и партнера по команде, который смог собраться в нужный момент и не подвел команду.

 

 

С – Кто был главным соперником в борьбе за чемпионский титул? Что мешало больше всего для достижения этой цели?

Д – Главным моим соперником в чемпионате был Серхио Перес. Он стал достойным соперником, искренне поздравляю его с завоеванием вице-чемпионства! По ходу сезона пришлось очень не просто. Особенно запомнилась середина сезона, когда из-за нескольких неудачно проведенных этапов я растерял все свое преимущество и пропустил Переса вперед в личном зачете. После Гран-При Монако из команды неожиданно ушел Денис, что сразу же сказалось на наших результатах. Соперники быстро стали подбираться к нам, затем вышло обновление мода, из-за чего пришлось заново осваиваться и искать подходящие настройки. В этот момент пришлось серьезно попотеть, к первым этапам после обновления готовился очень много.

В достижении главной цели ничего не мешало, подводили в большинстве случаев лишь собственные ошибки, тут я мог сетовать лишь сам на себя.

 

 

С – Спасибо за интересные ответы, жду Вашего чемпионства в вышке!

Д – И тебе спасибо за интересные вопросы. Надеюсь когда-нибудь это получится)

Некоторые пилоты решили также поздравить  Jeff Gordon с чемпионским титулом:

 

Korus

Дима очень быстрый и стабильный пилот. Для меня напарник это важная составляющая в чемпионате это мой ориентир на каждый этап. Всегда приятно когда напарник быстрее тебя и ты стараешься выжать всё, что только можешь лишь бы только опередить его. Рад, что моим напарником был  Дима, ведь по ходу всего сезона за ним просто невозможно было не угнаться. Надеюсь это был не последний сезон когда мы ехали за одну команду в одной лиге. Я поздравляю его с первым чемпионством в карьере. Он это заслуживает как никто другой.

 

Sergio Perez

Jeff быстрый, стабильный пилот, а также просто хороший человек. Свою скорость и мастерство он постоянно демонстрировал по ходу всего сезона. Заслуженный титул чемпиона Second League Grand Cup является отличным трофеем, доказывающим его высокую скорость и мастерство!

 

Alex333

Очень хороший пилот и человек. Всегда отличался ответственным отношением к гонкам и подготовке к ним. Никогда не откажет в помощи по телеметрии, в которой очень неплохо разбирается. Увидел в нем огромный гоночный потенциал еще в начале прошлого сезона, потому и поспешил взять к себе в команду) Он очень быстро прогрессировал и конечно мы все были очень расстроены, когда ему совсем немного не хватило для титула в 3 лиге в прошлом сезоне. Ну а насчет титула во 2 лиге в этом сезоне—я просто не сомневался в нем еще до начала сезона, если честно. Пусть не обижаются его соперники по 2 лиги, но он был откровенно сильнейшим. Джефф здорово провел весь сезон от начала и до конца, принес, наверное, больше всех очков для команды и  заслуженно завоевал чемпионство в личном зачете 2 лиги, КК 2 лиги вместе с напарником Корусом и БКК. С чем я и вся команда Caterham его и поздравляет. Думаю, за ним будущее сайта и при таком отношении к гонкам уверен, что это его не последнее чемпионство.

Прочитано 832 раз Последнее изменение Среда, 02 Июль 2014 22:15